
somos 2 pero he llebado a casa de mis suegros mas de la mitad y mañana al mediodia que siempre como sola los caliento que en la dieta los puedo comer.
INGREDIENTES
champiñones
cebolla
ajo
jamón
vino blanco
queso (el que guste esta era de dieta)
perejil
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Primero le quitamos el tallo a los champis y la capa de afuera del sombrero.
A continuación picamos muy finito los dientes de ajo, las cebollitas, el jamón serrano y los tallos de los champis.
Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochadito le añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos.
Con la mezcla anterior rellenamos los sombreros de los champis previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite.
Ponemos sobre cada champi el queso y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20-30min.
el arroz con leche es del indice de la chefo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 17108.html" onclick="window.open(this.href);return false;