lactonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41
lactonesa

Mensaje por Agains » Mar 02 Feb 2010 13:00

Hola!!!
Una pregunta, yo hago lactonesa ( aceite de girason, leche desn.kaiku sin lactosa , 1 poco de sal y 1 poco de vinagre ) y, aunque no siempre, a veces la mezclo con arroz basmati por la noche. Seria correcto???
O solo podria tomar lactonesa con pescado o carne??
Al mediodia o noche??'

Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: lactonesa

Mensaje por maribelrivera » Mar 02 Feb 2010 13:07

el aceite de girasol, por mucho que sea una grasa buena, no deja de ser grasa....yo creo que mejor por el mediodia, y por la noche con mucha prudencia, salvo que sea una cena grasa... :up:

Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41

Re: lactonesa

Mensaje por Agains » Mar 02 Feb 2010 13:09

Muchas gracias maribelrivera!!!!
La tomaré al mediodía!!!

:wink:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: lactonesa

Mensaje por marsen » Jue 04 Feb 2010 01:50

No te pases, poquita cantidad. :up:

Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19

Re: lactonesa

Mensaje por lidita » Sab 06 Feb 2010 22:42

maribelrivera escribió:el aceite de girasol, por mucho que sea una grasa buena, no deja de ser grasa....yo creo que mejor por el mediodia, y por la noche con mucha prudencia, salvo que sea una cena grasa... :up:
hola!!!! q serian por ejemplo cenas grasas???? gracias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: lactonesa

Mensaje por maribelrivera » Sab 06 Feb 2010 22:57

se consideran grasas todo aquello que la contenga (que obviedad), y que no sean grasas saludables, del tipo omega 3, etc...ejemplo de grasa saludable (y por lo tanto a consumir en cualquier ocasion, incluidas las noches): pescado blanco y azul, marisco,aceite de oliva y girasol (dentro de un orden, la lactonesa es casi todo aceite, por eso una cucharadita basta), jamon de jabugo del bueno, pata negra (estas grasas, aunque son de origen animal, debido al metodo de crianza del animal son grasas saludables), creo que el pate de higado de oca o pato tb es apto por el mismo motivo que el anterior...lo que debemos evitar en las cenas (solo deberiamos consumirlo en dos cenas maximo a la semana) es: carne (excepto la de pavo o pollo sin grasa, ya que es muy magra), yema de huevo, mantequillas, leches enteras o quesos grasos... :up:

Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19

Re: lactonesa

Mensaje por lidita » Sab 06 Feb 2010 23:58

muchas gracias de verdad, ahora tengo las cosas mucho más claras, saludos lidita :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: lactonesa

Mensaje por marsen » Dom 07 Feb 2010 01:28

lidita escribió:muchas gracias de verdad, ahora tengo las cosas mucho más claras, saludos lidita :plas: :plas:
¡¡¡¡Bienvenida!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro