Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Por fin llegó el día...
Mensaje
por marsu » Mar 02 Feb 2010 10:03
grebeci77 escribió:marsu escribió:una pregunta..
con revuelto de huevos y jamoncito serrano... que ricas!
nada... me has picado a mirar la pagina web y a ponerlo en el balcon
vale... pregunta... si necesita estar de 13 a 20 º ... ahora con el frio que hace no es el mejor tiempo... no?
mejor entonces en primavera?
Ahora no te lo venden, precisamente por el frío.
porque claro sacandolo y metiendolo de casa no es plan?
Yo lo tengo en la terraza tapado con un plástico.
huele el saco?
El saco si que olió un poquito al principio porque se me encharcó el agua pero ahora no huele a nada. Si tienes la precaución de escurrirlo bien cuando se moja la primera vez ni te enteras que está ahí. Ahora ya es sólo pulverizar de vez en cuando.
VALE!
Entonces lo tengo en mente para cuando empiece primavera ... no?
ya me he registado en la pagina y apenas son 14 euros la bolsa... pero lo gastos de envio?
te hace setas mas de una temporada? o solo una vez?

-
eloweyn
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
Mensaje
por eloweyn » Mar 02 Feb 2010 11:06
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Mar 02 Feb 2010 13:23
Y eso como se hace?
Quien tiene la suerte de tener una terraza para cultivar setas
Se compra o se fabrica?
Bueno, no se pero yo, unas setas tan frescas me las comería sin adornos, a la sartén con ajo y perejil.
Guardame un plato que voy pallá

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mar 02 Feb 2010 14:19
Y las tienes que hacer hasta con cava, ella no podía con vino blanco como los humanos.
Que pinta por favor!
Me las compro ya mismo que yo también quiero caseritas.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 15:28
marsu escribió: Entonces lo tengo en mente para cuando empiece primavera ... no?
Mejor hacia el otoño. Puedes pedirlas a últimos de verano y así vas preparando el escenario.
ya me he registado en la pagina y apenas son 14 euros la bolsa... pero lo gastos de envio?
Este es el recibo de mi pedido:
1 Saco productor de Seta de ostra (Pleurotus ostreatus) 12.75 €
1 Shiitake fresco recién recogido 1 kg 8.90 €
Subtotal: 21.65 €
Gastos de envío : 9.50 €
te hace setas mas de una temporada? o solo una vez? Según las instrucciones, después de la tercera cosecha se puede esparcir el relleno y cuando llueva vuelve a producir.
Yo voy a pedir el micelio y se lo inocularé de nuevo.

-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 15:31
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 15:37
Véronique escribió:Y eso como se hace?
Lo único que hay que hacer es empapar bien el saquito con agua templada, dejarlo escurrir, tenerlo unos días dentro de casa para que incube bien y luego sacarlo a un sitio resguardado donde no le dé el sol directo. Más fácil no puede ser.
Quien tiene la suerte de tener una terraza para cultivar setas
No es necesario mucho espacio, ocupa lo mismo que una maceta un poco grande. Cuando apareció aquí en el foro la primera vez el cultivo casero de setas, yo estuve investigandoy el problema era que las pacas eran demasiado grandes y eso me paró, pero cuando vi éstas no lo dudé un momento.
Se compra o se fabrica?
Te lo dan todo hecho.
Bueno, no se pero yo, unas setas tan frescas me las comería sin adornos, a la sartén con ajo y perejil. Incluso crudas, en ensalada.
Las compradas quedan como un poco correosas y sin embargo a éstas no les pasa.
Guardame un plato que voy pallá
Venga, que llegas a tiempo.

-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 15:43
thermo escribió:Y las tienes que hacer hasta con cava, ella no podía con vino blanco como los humanos. Hija, hay que mantener el glamour que si no el estatus social se va a hacer puñetas. A ver, todavía tengo botellas de las fiestas y como no nos gusta habrá que utilizarlas, no?.
Que pinta por favor! Y qué hechos!
Me las compro ya mismo que yo también quiero caseritas. Venga, hazlo. Además son gallegas!...Se puede pedir algo más????.
-
MENKERET
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 17:38
Mensaje
por MENKERET » Mar 02 Feb 2010 15:44
Cual es la web "famosa", es que me interesa muuuucho. Anda xfi, contestarme
Un besazo a tod@s
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro