propoints:
- alicia17
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 18 Ene 2010 18:35
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: propoints
yo esperare a opinar a que este todo bien esplicado.... de momento, eso de tener que mirar y calcular tantos nutrientes no me convece.... no lo veo practico pero bueno, esperare a que lo saquen y me lo mire bien...
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: propoints
Yo sera cuando me reincorpore a las reuniones, para tener todo el material fresquito
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: propoints
Pues nada, habra q esperan un mes se pasa en nada
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: propoints
¿Y solo van a probarlo las monitoras un mes antes de empezar a dar la información?
Na, yo paso del nuevo método. Con todo lo que hay que calcular para los puntos no me imagino haciéndolo en el super, tardaría seis horas en hacer la compra
Na, yo paso del nuevo método. Con todo lo que hay que calcular para los puntos no me imagino haciéndolo en el super, tardaría seis horas en hacer la compra
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: propoints
eso mismo es lo que pienso yo... con lo rapidito q cuento ahora con los dedosNet escribió:¿Y solo van a probarlo las monitoras un mes antes de empezar a dar la información?
Na, yo paso del nuevo método. Con todo lo que hay que calcular para los puntos no me imagino haciéndolo en el super, tardaría seis horas en hacer la compra
- alicia17
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 18 Ene 2010 18:35
Re: propoints
Todo sera cuestion de renovarse o morir eso dicen jejeej.Bueno yo tambien voy a esperar al 1 de marzo para hacerlo todo bien y se asegura una perdida mas grande a la semana ,de kilo a kilo doscientos oeoeoeeoeo.Tambien me va bien esto de tener un capital obligatorio para comerse todos los dias y un capital de reserva,tu sabes que tienes que comerte unos pun tos obligatorio y te los comes y ya ta jejeejjeej.Tambien los huevos a saciedad,cena tortilla francesa de 3 huevos jejej,bueno,estoy ilusionadisima,un beso y ......a esperar.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: propoints
Sí, si las bases ya me las se, y hasta las he probado, pero a mi no me va. Yo me quedaré con la +18 aunque el resto os cambiéis. Espero que a ti te vaya mejor que a mi. Y sobre todo, gracias por avisar, sigue contándonos novedades, por favor, que seguro que la mayoría de las foreras se pasan al nuevo menú
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: propoints
Yo también estoy esperando que llegue el nuevo método para volver a las reuniones, recibir el material nuevo y empaparme de todo. La verdad es que aunque la +18 me ha ido muy bien, necesito un cambio, a ver si me animo.
Supongo que me llegarán noticias del cambio y alguna promoción, como suelen emviarme a menudo.
Supongo que me llegarán noticias del cambio y alguna promoción, como suelen emviarme a menudo.
- Alis
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 21:13
Re: propoints
¡Hola! Gracias Alicia17 por darnos la información
Así que ya está preparándose la nueva WW-Propoint para "desembarcar" en Marzo....
Yo creía que iba a ser después de Semana Santa, pero claro, en Marzo es cuando muchas personas deciden cuidar más la dieta de cara al verano...
Así que eso de presentar la "nueva dieta" atraerá a más gente.
Yo cuando entré aquí y me informaba de la Flexi+18, también estuve leyendo lo que se comentaba del método PP... y me parece mucho más completo, ya que tienen en cuenta todos los nutrientes y y destacan más el consumo de proteínas (que se está viendo claro que es lo que está teniendo más éxito últimamente en otras dietas)
Como dicen por aquí, este mes carnavalero se pasará en nada y ya veremos cómo se presenta el tema
Así que ya está preparándose la nueva WW-Propoint para "desembarcar" en Marzo....
Yo creía que iba a ser después de Semana Santa, pero claro, en Marzo es cuando muchas personas deciden cuidar más la dieta de cara al verano...
Así que eso de presentar la "nueva dieta" atraerá a más gente.
Yo cuando entré aquí y me informaba de la Flexi+18, también estuve leyendo lo que se comentaba del método PP... y me parece mucho más completo, ya que tienen en cuenta todos los nutrientes y y destacan más el consumo de proteínas (que se está viendo claro que es lo que está teniendo más éxito últimamente en otras dietas)
Como dicen por aquí, este mes carnavalero se pasará en nada y ya veremos cómo se presenta el tema
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro