propoints:
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: propoints
Yo la verdad es por lo poco que he leido de los propoints, pero sinceramente no me he leido las bases... empece a leer el post pero esque me conecto desde el curro y no llegaba,.... que tiene ciento y pico hojas.... y leia y leia y no llegaba a la explicacion completa y desisti....
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: propoints
tarta, tranquila, que cuando tengamos toda la info ordenada la subiremos a un post fijo. Ese post tiene muchas dudas, traducciones del frances que puede que no fueran deltodo correctas.... además, supongo que, aunque pocas cosas, algo cambiara del resto de europa a españa
a mi es que eso de tener una reserva me gusta, no tener que ahorrar... y no hablemos de bajar 1kilo a la semana en vez de medio, si es que es verdad
a mi es que eso de tener una reserva me gusta, no tener que ahorrar... y no hablemos de bajar 1kilo a la semana en vez de medio, si es que es verdad
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: propoints
Y habrá cosas que no estén en la lista porque en Francia no se comen... y alimentos que comen allí que nosotros ni probaremos.. En la lista aparece la grasa de oca, para cocinar, no os digo más, qué asquito...
La idea desde luego es más sana, se tienen en cuenta más valores, hay una reserva... Pump, ¿tú no pasas hambre? yo pasaba un hambre que me moría...
La idea desde luego es más sana, se tienen en cuenta más valores, hay una reserva... Pump, ¿tú no pasas hambre? yo pasaba un hambre que me moría...
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: propoints
eso eso que en españa se come mucho chorizo!!! y jamon!!!! aunque yo creo que mi dieta ideal seria la propoints italina... pizza pasta tiramisuuuuuuu
Ahora en serio, la verdad es que eso de la reserva esta bien, aunque yo los fines de semana con la flexi tambien lo llevo bien, no ahorro demasiado, lo que como fuera de casa, como luego me voy de fiesta lo quemo y me va bien pero bueno, si la lista que dan de propoints es bastante completa en cuanto a genericos, si veo que me conviene, puede que lo intente, cuando vea el programa decidire... aunque yo estoy en mantenimiento, voy kilo arriba kilo abajo segun semanas... no se yo como tendria que hacer la transicion a propoints... directo al mantenimiento???? uyyssss que miedo me doy... bueno, ya veremos cuando la tengamos clarita.
Ahora en serio, la verdad es que eso de la reserva esta bien, aunque yo los fines de semana con la flexi tambien lo llevo bien, no ahorro demasiado, lo que como fuera de casa, como luego me voy de fiesta lo quemo y me va bien pero bueno, si la lista que dan de propoints es bastante completa en cuanto a genericos, si veo que me conviene, puede que lo intente, cuando vea el programa decidire... aunque yo estoy en mantenimiento, voy kilo arriba kilo abajo segun semanas... no se yo como tendria que hacer la transicion a propoints... directo al mantenimiento???? uyyssss que miedo me doy... bueno, ya veremos cuando la tengamos clarita.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: propoints
que va, todo lo contario, a veces no puedo acabar con todos.... es que hay cosas que son más caras, pero en general todo es mejor, por ejemplo, ayer hice la prueba con los minimix, en la flexi: 3p, en la propoints: 3,2pp, contando que tengo 10 más, esto compensa
- alicia17
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 18 Ene 2010 18:35
Re: propoints
bueno en el post frances o aleman o yo que se jajajajtambien lei algo del ejercicio como que hay que hacer media hora fija cada dia,perfecto,media hora a andar ,venga ,vamos a darle a las piernas caña ajjajajajaj,me parece muy bien,y mas tenerlo por obligacion,alguna sabeis algo mas del ejercicio con los propoints???podremos sumar bonopoints??o propopoints jejejeejejj como se llame jejejejejej chao un saludito.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: propoints
Si, yo les llamo bonopropoints
en el post ese de las novedades hay un enlace a un pdf enfrancese, en ese pdf viene una tabla con los bpp. Otra cosa que se subirá cuando esté todo ordenado.
en el post ese de las novedades hay un enlace a un pdf enfrancese, en ese pdf viene una tabla con los bpp. Otra cosa que se subirá cuando esté todo ordenado.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: propoints
¿Y no sería mejor abrir un subforo para los pps? para que no se mezclen los hilos de los dos programas
O al revés, crear un subforo y que los posts de la +18 estén en ese subforo...
O al revés, crear un subforo y que los posts de la +18 estén en ese subforo...
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: propoints
no lo se, la verdad, porque yo creo que sería mejor abrir un subforo de lo que tenga menos seguidoras, porque asi la que tenga más lo tiene todo más a mano... de todas formas, creo que con poner un post fijo con la nueva actualizacion y un post de menus como los que estamos haciendo (sin fotos y con fotos) valdría,no?
de todas formas ya se vera cuando llegue, recopilemos toda la info, se vea quien la hace y quien no, etc.
de todas formas ya se vera cuando llegue, recopilemos toda la info, se vea quien la hace y quien no, etc.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro