estabilizante nata:

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JANOR
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estabilizante nata

Mensaje por JANOR » Mar 02 Feb 2010 13:33

HOla sabeis si el estabilizante de nata lo puedo poner al merengue para que dure en la decoracion de tarta, el merengue lo hago con claras de huevos y azúcar y si es así ¿cuándo debo de ponerlo? cuando voy poniendo poco a poco el azucar? gracias

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Re: estabilizante nata

Mensaje por Véronique » Mar 02 Feb 2010 13:39

:meapunto: Me apunto a tus preguntas, pues compré cremor tartaro porque me dijeron que esto era como un estabilizante, pero no se como usarlo ni en que cantidad.
:beso: :beso:

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Re: estabilizante nata

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 02 Feb 2010 19:30

No, el estabilizante de nata si es uno se estos (Sahnesteif o Sahnefest)

Imagen

no sirve para el merengue.

JANOR
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Re: estabilizante nata

Mensaje por JANOR » Mar 02 Feb 2010 21:44

nata
Josefina sí que eran esos, entonces como puedo hacer este tipo de nata de decoracion de tarta, por ejemplo como esta, creia que ea decoración era merengue.

Imagen

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Re: estabilizante nata

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 02 Feb 2010 22:00

A mí me parece que eso es nata y para hacer eso, necesitas más o menos 1/2 litro de nata "muy fría" y el estabilizador (lo que indique el fabricante), pones la nata en el bol "muy frío" donde la vas a montar, empiezas a montarla y le añades poco a poco el azúcar y el estabilizante hasta que esté bien dura.

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Re: estabilizante nata

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 02 Feb 2010 22:05

En este post (creo que es el mensaje nº 10) pongo la traducción de la forma de uso de uno de los sobres y la forma de como lo uso yo.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=256002" onclick="window.open(this.href);return false;


Luego solo has de poner la nata ya batida en una manga pastelera (o churrera) con boquilla rizada y adornarla tal y como está en la foto que has puesto.


:beso: :beso:

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