Flores abuñueladas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monita749
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Re: Flores abuñueladas

Mensaje por monita749 » Mar 02 Feb 2010 16:49

como siempre cosas fantasticas , yo tambien las pienso hacer pronto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
itahisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por itahisa » Mar 02 Feb 2010 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
genial
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por pastelero » Mar 02 Feb 2010 20:11

gracias a ustedes :up: :up: :up: :wink:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por arian » Mar 02 Feb 2010 20:24

Que originales, gracias por la receta y por la explicación :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por volvoretaa » Mar 02 Feb 2010 20:48

Me gustaria saber que quieres decir con: Color amarillo huevo, que pones en los infredientes.
¿Quiere decir que se pone solo la yema?

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por volvoretaa » Mar 02 Feb 2010 21:04

Tambien quria saber si los 40 gr de azucar en polvo es para la masa o para espolvorear.
Gracias

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por pastelero » Mié 03 Feb 2010 16:31

arian escribió:Que originales, gracias por la receta y por la explicación :up: :up: :plas: :plas:
gracias a ti :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por pastelero » Mié 03 Feb 2010 16:33

volvoretaa escribió:Me gustaria saber que quieres decir con: Color amarillo huevo, que pones en los infredientes.
¿Quiere decir que se pone solo la yema?
color amarillo huevo es usado en pasteleria para reforzar el color de los huevos que se ponen en las elaboraciones como algunas masas y cremas pasteleras coo en casa no lo tendrás utiliza color amarillo alimentario(sustituto del azafran)
:up: :up:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por paulota32 » Mié 03 Feb 2010 16:47

:plas: :plas: :plas: muchas gracias por la receta
ya tengo en reposo la masa haber como me salen :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Flores abuñueladas

Mensaje por pastelero » Mié 03 Feb 2010 21:04

paulota32 escribió::plas: :plas: :plas: muchas gracias por la receta
ya tengo en reposo la masa haber como me salen :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
espero te salgan muy muy buenas :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro