mariyey escribió:Claro, glutoniana, es a eso justo a lo que me refiero. Quiero que le encante!!!
Noli he estado en el mercadona y he visto la pasta, harina (que me tendréis que decir si es buena para hacer masas o no...) pan rallado, etc. pero la cerveza no y ya me había hecho a la idea de que la vería!!! Qué marca es?
Por cierto la nata que suelo usar es la del Lidl,¿está libre?
La pasta que hay es la de Gallo de arroz, a mi personalmente me gusta mucho ya que coge el sabor de la salsa, solo tienes que ir con cuidado de no dejar que si pasen sinó se rompen.
La harina que tienen ahora la de Beiker... ufff... yo no puedo con ella, la encuentro malísima y me da dolor de barriga. En alguna dietética seguro que encontrarás de la marca Schär, Adpan u otras que te darán mejores resultados.
La cerveza es de Estrella Damm y se llama DAURA
http://cervezafresca.com/wp-content/upl ... -daura.jpg
No compro en el LIDL y no tengo ni idea si la nata es apta. En teoría tienes que mirar que no lleve almidón modificado (si es de maíz ningú problema), pero como siempre está el tema de la contaminación cruzada y hay algunas marcas que yo no me fío, compro en Mercadona, que ahora la han etiquetado SIN GLUTEN.