que su vez ella la ha cogido de Canelona,
yo la he adaptado a la fussión y este es el resultado,
un bizcocho húmedo pero no en exceso con un toque a cítrico muy agradable.

Os dejo el enlace al de Atina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=358987" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
200 grs de mantequilla sin sal
250 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
la ralladura de 5 limones
el zumo de esos 5 limones
150 grs de azúcar glass

Preparación:
Engrasamos la cubeta de la fusión y reservamos.
Batimos la margarina y el azúcar en la thermommix velocidad 4 hasta que se haga una crema, aproximadamente 1 minuto.
Añadimos los huevos sin parar la máquina uno a uno.
Añadimos la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón, batimos 30 segundos a velocidad 5.
Vertemos la mezcla en la cubeta y ponemos dentro de la olla.
Programamos "menú horno" 140º durante 40 minutos, tapa de cristal.
Pasado este tiempo volvemos a programar "menú horno" 150º otros 20 minutos, dejamos 15 minutos en mantenimiento.
Mientras horneamos el bizcocho, exprimimos los limones y mezclamos con el azúcar glass, en velocidad 3, unos 2 minutos, hasta que esté todo disuelto.
Sacamos la cubeta de la fussión y con una brocheta de madera agujereamos el bizcocho.
Vertemos la preparación del zumo de limón con el azúcar por encima del bizcocho y dejamos en la cubeta tapado con la tapa de cristal hasta que está completamente frío.
Desmoldamos y decoramos al gusto.








