Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO												
						Mensaje
									por kisa » Mar 02 Feb 2010 23:44
			
			Esta es nuestra cena nunca habia probado los secretos ibericos y es una carne muy tierna y con la salsa que lo he hecho estan buenisimos os dejo como lo he hecho y la foto  
 

SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
600grs de secretos ibéricos(los han fileteado)
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Pimienta negra 10granos
Perejil picado
Tomillo
3 lonchas de queso 
Brandy hasta la maraca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Agua hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos las verduras picaditas y sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos los secretos en filetes y removemos, añadimos el perejil, los granos de pimienta negra, las lonchas de queso en trozos, el tomillo, el brandy y el agua  removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 20 minutos, cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos los secretos. 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				madre3niños			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5756
 - Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
 				- Ubicación:en mi cocina
 
		
																				
						Mensaje
									por madre3niños » Mar 02 Feb 2010 23:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				marsupilami			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:15377
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 				- Ubicación:Marbella
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				eras2			
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:64
 - Registrado:Mié 30 Dic 2009 22:47
 				- Ubicación:Alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por eras2 » Mar 02 Feb 2010 23:50
			
			qué colorcito q tiene esa salsa!!   
  
    kisa, terminaos la cena ya o voy yo parallá!!  
  
 
esta me la apunto!! gracias!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dololava			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 				- Ubicación:Vigo
 
		
																				
						Mensaje
									por dololava » Mar 02 Feb 2010 23:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				roysan			
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:388
 - Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
 				- Ubicación:asturias
 
		
																				
						Mensaje
									por roysan » Mar 02 Feb 2010 23:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por kisa » Mar 02 Feb 2010 23:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
IshtarUnica			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4136
 - Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
 
		
				
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro