gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
harijoel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 02 Feb 2010 23:37
gambas

Mensaje por harijoel » Mar 02 Feb 2010 23:40

hola chicas soy Pino y soy de Las Palmas ( gran canaria) estoy empezando y soy un medio desastre en la cocina, :down: sigo mucho este foro y me confieso he cogido recetas de aqui pero tambien debo confesar que no han salido tambien como las fotos jeje..

Bueno hoy he hecho tallarines con pasta fresca , gambas y champiñones, y ahí van mis dudas..

Las gambas pq se me quedaron duras y crudas, ( las compres congelada del mercadona ) y los champiñones tambien se quedaron no tan buenos, como si le faltara fuego,
Es que lo probé el sábado en casa de una amiga y le salieron tan buenos y ami tan desastrozo,

Gracias.

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: gambas

Mensaje por Mpopins » Mar 02 Feb 2010 23:48

Pues no se como habra la comida, pero yo lo que hago es hacer las gambas a la plancha antes y los champiñones tb rehogarlos en una salte. y luego lo añado a la pasta.

Avatar de Usuario
harijoel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 02 Feb 2010 23:37

Re: gambas

Mensaje por harijoel » Mar 02 Feb 2010 23:52

Gracias por contestarme la verdad,

Yo lo que hice fue en una sartén, los champiñones cuando estaban un poco pochitos ya le añadí las gambas tan cual, pero no se algo no me cuadró al final nos comimos la pasta sin champi ni gambas

Me han dicho que mejor cruda que cocida para que coja sabor,

Avatar de Usuario
mmga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mié 13 Ene 2010 00:26

Re: gambas

Mensaje por mmga » Mié 03 Feb 2010 00:00

yo pongo un fondo de aceite con ajitos muy picados de los que venden congelados en mercadona ,bueno antes de que cojan color pongo las gambas y los champiñones los rehogo bien y les añado media copita de coñac, cuando se evapore lo tapas un pelin y listo si te gusta añadele un brik de nata pequeño. :) :) :) :) :)

Avatar de Usuario
harijoel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 02 Feb 2010 23:37

Re: gambas

Mensaje por harijoel » Mié 03 Feb 2010 00:06

Gracias, por contestarme

Lo haré la proxima vez asi,

No se,, si las dejé poco tiempo que no cogieron ni color,

Gracias. :D de verdad,

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: gambas

Mensaje por Mpopins » Mié 03 Feb 2010 00:15

pues si lo hiciste asi seria ke lo dejaste poco tiempo

Avatar de Usuario
harijoel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 02 Feb 2010 23:37

Re: gambas

Mensaje por harijoel » Mié 03 Feb 2010 00:27

volveré a probar, pq las gambas a mi se resisten siempre se me quedan crudas y no ese color rosado,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro