compota y gelatina de manzana:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra
compota y gelatina de manzana

Mensaje por majuri68 » Mié 03 Feb 2010 00:28

Me dieron unas manzanas y para que no se me pusieran malas, esta tarde hize una compota que emboté al vacio para que los niños la vayan comiendo a su ritmo...que si no se cansan de comerla cada dia....

Imagen

La hize siguiendo las indicaciones de drapet, aunque con mis variaciones ya que no le puse anis , le añadí un vaso de agua para tener suficiente almibar para embotar y le puse 3 min en vez de 5, que eran trocitos pequeños.

Con las pieles y corazones hize la gelatina de manzana de belenciaga.No la hize con la FC, ya que la necesitaba para la cena, la hize siguiendo su receta . Era la primera vez que la hacia y quedó genial...riquísima y con un color dorado precioso.

Imagen

Espero que os guste...besitos... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: compota y gelatina de manzana

Mensaje por madre3niños » Mié 03 Feb 2010 00:38

:o :o :o :o :o :o como se aprende aqui ano tirar nada :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: compota y gelatina de manzana

Mensaje por kisa » Mié 03 Feb 2010 00:42

felicidades!! te ha salido estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: compota y gelatina de manzana

Mensaje por suila » Mié 03 Feb 2010 10:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que están riquísima, ¿ la gelatina de manzana se come tal cual, como las que se comercializan? tiene un color muy bonito. :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: compota y gelatina de manzana

Mensaje por charocarre » Mié 03 Feb 2010 10:25

qué rica esa compota y esa gelatina :D :D :D :D el otro día yo también hice gelatina.
suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que están riquísima, ¿ la gelatina de manzana se come tal cual, como las que se comercializan? tiene un color muy bonito. :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la utilizo para abrillantar tartas

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: compota y gelatina de manzana

Mensaje por sidhe » Mié 03 Feb 2010 10:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro