menu semanal del 1 al 7 de febrero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Davara
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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Davara » Mié 03 Feb 2010 09:42

Miércoles 03-02-10... 23puntos

Desayuno:4,5p
400ml leche desnatada con colacao - 2,5p**
sandwich de fiambre de pavo - 2p

Mm:
infulínea - 0p
1 naranja

Comida: 4p
crema de calabaza y zanahoria - 0,5p
pechuga de pollo - 3,5p
1 naranja

Merienda:
-

Cena: 12,5p
un vips club nature - 12p
zumo de naranja natural - 0,5p

Puntos totales: 21 / 23
Última edición por Davara el Jue 04 Feb 2010 10:12, editado 1 vez en total.

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Andrea22
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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Andrea22 » Mié 03 Feb 2010 11:44

Yo también pongo mi menú, a ver si esta vez me mantengo aquí :up:

Miércoles 3/02/10 (+18: 20p)

Desayuno - 2p
- infusión de frutas con leche desnatada (1p)
- 25g pan tostado (1p)
- mermelada light (0p)
- naranja (0p)

Media mañana - 3p
- bocadillo de jamón york (sin grasa) y queso light (3p)
- coca cola light (0p)

Comida - 7.5p
- calabacín con queso (0.5p)
- carne guisada (4.5p)
- 25g de pan normal (1p)
- 3 merengues del Lidl (1.5p)

Merienda - 2p
- natillas linessa (1.5p)
- caldo de pollo (quería algo salado por pocos puntos) (0.5p)

Cena - 5.5p
- pasta (a saciedad) (4p)
- 1 lata de atún al natural (1p)
- salsa de tomate (0p)
- 1 merenguito del Lidl (0.5p)
- manzana (0p)

TOTAL: 20p
Última edición por Andrea22 el Mié 03 Feb 2010 23:04, editado 4 veces en total.

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Mié 03 Feb 2010 14:06

El mío...

3/2/2010 19 puntos +18 (6.5 de más...)

Desayuno
Meido sandwich de pavo (2)
MM
Batido de plátano y pera (2)
Comida
Picoteo: 120 gr de pavo (1,5)
Quiché de champiñones, pavo y puerros (5) y fondant (1,5)
Merienda
Nada
Cena
Cené en un vips, así que como no lo tengo muy claro me puntúo 13.5 puntos y si alguien puede echarme una mano a precisarlo, estupendo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=359586" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por Net el Jue 04 Feb 2010 19:15, editado 3 veces en total.

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por aKiMa » Mié 03 Feb 2010 15:53

Veamos... hoy he hecho un invento de comida porque no me daba tiempo a ir a comprar y estaba malisimo jajajaja

Miercoles 3-2-10

24 puntos (Gastados de momento 15,5) quedan 8,5

Desayuno (4,5)

Mandarina 0
Leche desnatada + colacao (1,5)
Sandwich pan esenzial + 20 gr de jamon y cucharadita de mantequilla (3)

Media Mañana

Mandarina 0

Comida (11)

A ver... no voy a poner lo que le he echado a los spaguettis porque tengo poco tiempo... pero he calculado bien y mi racion salia por 9 puntos... no pienso volver a hacer este invento nunca mas jajajaja

Trocito de queso light entrepinares 1

Yogurt activia 0% melocoton - 1

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Mié 03 Feb 2010 16:10

Sandwich pan esenzial + 20 gr de jamon y cucharadita de mantequilla (3)
Jamón de york o jamón serrano? :duda:

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por womangirl » Mié 03 Feb 2010 16:26

Net escribió:Un par de dudas:

- el café lo tomas con azúcar? no te has puntuado la leche del café ni el azúcar si has echado
- las chuletas depende de cuánto pesaran. Tienes que pesar los alimentos para calcular los puntos...
Cordero
- carne (promedio), 120 g...9
- chuleta con grasa, 1 ud, 200 g...12.5
- Quesitos light, los que conozco son a 0,5 cada uno, ¿cuáles usas tú? salen baratos si son 2 por 0,5. Y lo mismo para el yogurt, yo no he conseguido bajarlo de 1 punto, ¿cómo lo haces?

Tomas verdura, y el menú está equilibrado, pero le falta un poco de leche y la fruta. Lo que no se es si comes la suficiente, las pautas dicen 400 gr de verdura y 300 de fruta, vale que has comida judías verdes, pero no pones cuántas... Mañana pon también los pesos y así te podemos ayudar mejor
:beso:
Perdonar,los quesitos he vuelto a contarlos y eché mal la cuenta,ya hoy los puntuo un punto cada dos quesitos.
Las chuletas eran 3,pero muy finas en crudo pesaban las tres 195 gramos y luego pesé el hueso y eran 60 gramos de hueso ya frito.Así que crei que eran esos puntos más o menos.
La verdura me como un buen plato,ayer no la pesé,pero menos de 250 gramos no eran.El yogur es casero y ya miraré bien no sea que me equivocara al contar el otro dia las calorias totales.
Azucar hace muhos años que no uso,solo sacarina y contadas veces fructosa.
Muchas gracias por la correción

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Mié 03 Feb 2010 16:54

Bueno, pues en realidad solo hay que cambiar lo de los quesitos. ¿Podrías cambiarlo también en tu menú de ayer, por favor? es por dejarlo corregido, para que si alguien te copia el menú, pues lo tenga claro :beso:

Yo hago mis yogures caseros, que en realidad no son yogures, con sobres de cuajada. Vale que siempre los hago de galleta o de chocolate, pero no consigo que baje del punto. Así que si quieres compartir tu receta, yo te lo agradecería un montón :up:

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por womangirl » Mié 03 Feb 2010 18:31

Menú de hoy 20P
Desayuno yo siempre desayuno lo mismo rebanada de pan integral con una cucharada queso light de untar san millan0%y lonchita de pavo (2P)café con cucharadita de leche desnatada(me gusta solo cortado),con sacarina
m.m dos mandarinas y dos lonchas finas de lomo embuchado(1P)
Comida
Bróculi con una cucharada de queso gorgonzolay cucharadita de nata baja en grasa(1P)
Pollo cocido(2,5)
descafeinado
Merienda
loncha de chopped de pavo (1P) y 2 quesitos light(1P)y dos obleas(0,5)
Cena
Tortilla de calabacin 2huevos y una clara (5P)
Dos cucharadas de aceite para ensalada (5P)
1yogur desnatado casero(1P)
Antes de dormir una pera y dos mandarinas.
Corregirme lo que esté mal.

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Mié 03 Feb 2010 18:49

Pues te digo lo mismo de ayer, que nos hacen falta los pesos para saber si está bien puntuado... Y en el pollo, por ejemplo, ¿qué era? muslo de pollo? pechuga de pollo? con o sin piel?
:)

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por womangirl » Mié 03 Feb 2010 19:17

Net escribió:Pues te digo lo mismo de ayer, que nos hacen falta los pesos para saber si está bien puntuado... Y en el pollo, por ejemplo, ¿qué era? muslo de pollo? pechuga de pollo? con o sin piel?
:)
Lo siento es que todavia me tengo que acostumbrar a ponerlo todo bien.
El pollo era cocido para hacer luego caldo y desgrasarlo,no tenia piel,se la he quitado después de cocido y el peso era 175 gramos,quitado los huesos,y eran dos muslos.

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