Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:
- Morguix
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Jeje.... ¡menudo culebrón!. Yo también estoy enganchadita...

- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
Puestas actualizaciones de hoy!!!!
- llera
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
REGALIIIIIIIIIZZZZZ, serás mala conmigo????
mira que llamarme vaga........ si yo te contase la de cosas que tengo que hacer........
tengo 1 negocio, 2 hijas, llevo a mi madre a la compra cada vez que lo necesita, una casa grande llena de cosas y juguetes de mis niñas que me paso el día recogiendo, estoy enfrascada en un proyecto de decoración para un familiar que además de aconsejar, diseñar, ir a comprar con ellos, hasta les monto algún mueble
, le corto el pelo a mi pepe y para colmo este año mi niña grande hace la comunión y me toca prepararlo TODO, lo vamos a celebrar en casa
, aparte de esto, NO TENGO TANTA PACIENCIA, si me desespero cuando tengo algo levando, y ya ni te cuento cuando se curan los quesos
la quesera, creo que mañana me la traen, si mi cliente la ha encontrado
bueno aunque me llames vaga te mando un
me alegro mucho de que salgan vuestros experimentos
mira que llamarme vaga........ si yo te contase la de cosas que tengo que hacer........
tengo 1 negocio, 2 hijas, llevo a mi madre a la compra cada vez que lo necesita, una casa grande llena de cosas y juguetes de mis niñas que me paso el día recogiendo, estoy enfrascada en un proyecto de decoración para un familiar que además de aconsejar, diseñar, ir a comprar con ellos, hasta les monto algún mueble
la quesera, creo que mañana me la traen, si mi cliente la ha encontrado
bueno aunque me llames vaga te mando un
me alegro mucho de que salgan vuestros experimentos
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regaliz
- Subjefa/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
SEXTO DIA.-
-Unodedos, al llegar a la segunda fase y tener que añadir 100 gr. de harina integral, como tú habías echado integral de trigo, yo para variar decidí usar harina integral de centeno a ver que pasaba
-quedó así de mono

-lo calenté a 35º y lo tapé dispuesta a esperar las 48 horas que tiene que estar,... pero hoy al cabo de 24 horas veo esto:

-lo destapo muerta de miedo y encuentro esto:

-lo dejo destapado mientras limpio todo y decido qué hacer,... en total pasa una media hora y veo como las burbujitas habían bajado (sólo por estar destapado, pues la temperatura era la misma)

-así que en vez de esperar otras 24 horas para completar las 48 horas,... y como veo que mi preparación ya ha fermentado mucho,... incluso tengo miedo que haya sobrelevado, he decidido pasar al paso siguiente
-tomo 100 gr. de la preparación y los mezclo con 300 gr. de agua y 300 gr. de harina de fuerza y queda así de limpíto, mono y pacífico

-lo tapo, le pongo a 28º de temperatura y...
a esperar a mañana a ver con qué me sorprende
-Unodedos, al llegar a la segunda fase y tener que añadir 100 gr. de harina integral, como tú habías echado integral de trigo, yo para variar decidí usar harina integral de centeno a ver que pasaba
-quedó así de mono

-lo calenté a 35º y lo tapé dispuesta a esperar las 48 horas que tiene que estar,... pero hoy al cabo de 24 horas veo esto:

-lo destapo muerta de miedo y encuentro esto:

-lo dejo destapado mientras limpio todo y decido qué hacer,... en total pasa una media hora y veo como las burbujitas habían bajado (sólo por estar destapado, pues la temperatura era la misma)

-así que en vez de esperar otras 24 horas para completar las 48 horas,... y como veo que mi preparación ya ha fermentado mucho,... incluso tengo miedo que haya sobrelevado, he decidido pasar al paso siguiente
-tomo 100 gr. de la preparación y los mezclo con 300 gr. de agua y 300 gr. de harina de fuerza y queda así de limpíto, mono y pacífico

-lo tapo, le pongo a 28º de temperatura y...
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
Llera.-
¡cielos!...así que ...
je, je...¿sabes que tengo un pelo desastroso?...¿y creo que a mi casa le falta una decoración decente?--¿tu no sabrías de alguien que quisiera..je, je...así altruistamente...gratuitamente...?
¡tranqui, tranqui...que era una broma!

je, je...¿sabes que tengo un pelo desastroso?...¿y creo que a mi casa le falta una decoración decente?--¿tu no sabrías de alguien que quisiera..je, je...así altruistamente...gratuitamente...?
¡tranqui, tranqui...que era una broma!
- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
Qué maravilla!!! Está estupendo!! Igual mejor añado dos puntos que no comenté, pero que has hecho genial!!regaliz escribió:SEXTO DIA.-
-Unodedos, al llegar a la segunda fase y tener que añadir 100 gr. de harina integral, como tú habías echado integral de trigo, yo para variar decidí usar harina integral de centeno a ver que pasaba
-quedó así de mono
-lo calenté a 35º y lo tapé dispuesta a esperar las 48 horas que tiene que estar,... pero hoy al cabo de 24 horas veo esto:
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-lo destapo muerta de miedo y encuentro esto:
-lo dejo destapado mientras limpio todo y decido qué hacer,... en total pasa una media hora y veo como las burbujitas habían bajado (sólo por estar destapado, pues la temperatura era la misma)
-así que en vez de esperar otras 24 horas para completar las 48 horas,... y como veo que mi preparación ya ha fermentado mucho,... incluso tengo miedo que haya sobrelevado, he decidido pasar al paso siguiente
-tomo 100 gr. de la preparación y los mezclo con 300 gr. de agua y 300 gr. de harina de fuerza y queda así de limpíto, mono y pacífico
-lo tapo, le pongo a 28º de temperatura y...a esperar a mañana a ver con qué me sorprende
La harina es mejor integral de centeno pero yo no tenía por eso usé la otra.
Y que si te fermenta muy rápido como te ha pasado a tí hay que pasar al siguiente paso.
Vamos que lo has hecho perfecto y sin una duda ; )
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
He seguido el experimento y me parece genial.
Enhorabuena a Unodedos por conseguirlo.Ahora hay que esperar el sabor del pan.
Muchos ánimos a regaliz, maría y todas las demás que se están animando.

Enhorabuena a Unodedos por conseguirlo.Ahora hay que esperar el sabor del pan.
Muchos ánimos a regaliz, maría y todas las demás que se están animando.
- mome
- Subjefa/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
Muchas gracias, un reportage genial, y
por todo vuestro trabajo
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 10
Bueno yo ya le eche la harina,mañana pongo foto de como va,a ver si me sale como la tuya
sal2
sal2
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Foto del pan subida!!
Mañana completo con fotos, receta, corte y experiencias en el sabor ; )
Mañana completo con fotos, receta, corte y experiencias en el sabor ; )
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