cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por gordi77 » Mar 02 Feb 2010 20:27

es que no lo encuentro
alguien sabe cuantos puntos tiene el jamon de cerdo para asar?
el que venden en el mercadona congelado.... :nodigona: :nodigona:
y tambien no se quien era que hizo un bizcocho de chocolate por pocos puntos con compota de manzana del lidl, ALGUIEN SABE DONDE ESTA ESA RECETA?
estoy cansada de buscarla por el buscador y todo y no hay manera :cry: es que estoy en esos dias que necesito choco y no la encuentro porfavor estoy necesitada :beso:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por gordi77 » Mié 03 Feb 2010 11:05

chicas porfi necesito saber al menos los puntos del jamon de cerdo :cry: :cry:
pero es el que te venden en crudo para asar

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por Lamaribuena » Mié 03 Feb 2010 11:10

Lo siento... no puedo ayudarte... :(... entre otras cosas no sé a lo que te refieres con lo del jamón de asar...

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por tessa1969 » Mié 03 Feb 2010 11:15

si no especificas cual es o de que parte es yo por lo menos no te puedo ayudar

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por clv » Mié 03 Feb 2010 11:25

creo que se refiere a la pierna de cerdo,el jamon fresco que venden para asar(el lacon vamos)el trasero y el de delante que seria la paletilla...
pero lo siento yo no se cuanto puntua,alguna vez que lo he hecho lo he puntuado como carne de credo promedio que seria una porcion de 120gr .....8p
espero que te sirva de algo

Avatar de Usuario
[^kitiara^]
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:599
Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
Ubicación:Sevilla

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por [^kitiara^] » Mié 03 Feb 2010 12:55

El jamón, mejor que lo mires en el envase y si no viene la info, mejor compra cosas que si tenga la info, o escribe mail a la marca para que te la manden.

En cuanto al bizcocho ni idea yo no hago dulces para no pecar jejeje weno... :nodigona: y por que soy muy torpe....

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por guanxe » Mié 03 Feb 2010 15:25

En cuanto al cerdo, no te puedo ayudar :( pero la tarta a la que te reefieres no se si sera esta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a#p5141733" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te sirva :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por gordi77 » Mié 03 Feb 2010 16:54

si muchisimas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso:
y no es lacon es la parte de la pierna que se le llama jamon por cierto arguiñano lo ha achoe hoy para comer y es una carne muy poco grasa o sea que no creo que 120gr sean 8 puntos pero por si acaso lo puntuare asi repito MUCHAS GRACIAS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: cuantos puntos tiene? ke pasa nadie lo sabe?

Mensaje por orianna91 » Mié 03 Feb 2010 20:45

Toda la carne de cerdo, excepto el lomo, contiene más grasa de lo que parece a simple vista.
El libro de puntos pone eso: 8 ptos por 120 gr. en la carne de cerdo en general. El brazuelo (que será parecido a la pierna, creo) más alto aún, a 8 ptos los 100 gr.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro