

Lo he preparado en mi gm, pero vamos, sencillito de hacer en cualquier ollita

Ingredientes; 2 pocillos de arroz, un buen puñado de espinacas, 4 salchichas rojas de carnicería, 1 puñado de avellanas, 1 puñado de gambas, 1 diente de ajo, 1 sobre de sazonador de paellas (puedes sustituir por colorante) sal y pimienta.
Ponemos menú cocina y echamos en la cubeta un fondo de aceite. Cuando esté caliente agregamos el ajo picado y cuando este comienze a tomar color, le ponemos las salchichas picadas finas. Le damos un par de vueltas y le agregamos las espinacas.
Salteamos y ponemos las avellanas, las gambas y el arroz. Le damos un par de vueltas mas y ponemos el agua (la misma cantidad que de arroz mas un poco). Agregamos el sobre de sazonador de paellas, le ponemos un poco de pimienta recien molida y sal.
Cancelamos el menú cocina y programamos menú arroz. Al terminar dejamos despresurizar sola y a comer.