Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Tarta de queso mascarpone FC
Mensaje
por boir » Mar 02 Feb 2010 17:09
teviro escribió:buenisima pinta ..vamos que la tengo en la fussion haciendose ...lleva ya los 40min+10 ..y esta crudita ..la he puesto 6min mas a 150
dios mio coooomoooo hueleeeeeeeee
nena como a quedado,,
ayer tarde la hizo mi hermana y tal cual 140º 40 m mas los 10 manteni,,y me llamo encantada,,,a recuerda que estas tartas son mejor de un dia para otro ,el sabor se acentúa muchísimo

-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Mar 02 Feb 2010 17:11
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Mar 02 Feb 2010 17:13
me alegro cariño,,pon un poco de mermelada o azúcar glasse y estará mortal

-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Mar 02 Feb 2010 17:18
si le puse ..no es mermelada,es como gelatina de guindas al licor del lidl.....ya te digo que estoy deseando que este bien fria

-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Mensaje
por lodisa » Mar 02 Feb 2010 17:20
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Mar 02 Feb 2010 20:49
-
sanab
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Mensaje
por sanab » Mié 03 Feb 2010 18:14

me direis que soy una pesada, pero es que ahora que he encontrado un sitio donde puedo hacer preguntas sobre la olla mg pues me desquito. Mi pregunta es Salen bien las tartas o los bizcochos de la olla? ¿cómo los sacais? Es que este fin de semana tengo pensado hacer o esta tarta o un bizcocho y tengo miedo que me rompa. Muchiiiiisiiiiimas gracias.
-
cade
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:531
- Registrado:Vie 10 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por cade » Mié 03 Feb 2010 18:30
-
saranora
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Mensaje
por saranora » Mié 03 Feb 2010 20:07
-
JEREZANA2009
- Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:Lun 07 Sep 2009 23:12
Mensaje
por JEREZANA2009 » Lun 15 Feb 2010 19:22
Joo q buena pinta tiene, voy a ver si me sale igual jajaja
Me puedes decir la medida de leche q tengo q ponerle? es q yo no tengo la fussion y voy a ver como me sale en el horno, tu crees q saldra bien?
boir escribió:


Ingredientes:
Dos terrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vasito de leche
Dos cucharada de maizena
Ralladura de limón y 20 gotas del zumo
Mantequilla para engrasar cubeta y papel de horno para la base,,un circulo de 20 cc.
Preparación:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes.Engrasar la cubeta de la FC y ponerle un circulo de papel de horno en la base,echar la mezcla y poner la tapa de cristal,,programar menú horno a 140º 40m y 10 de mantenimiento.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro