menos la mitad que se la mandaré a mi hermano,
que también es de buen comer




Ingredientes:
4 chorizos criollos
1/4 de langostinos pelados
1 puñado de patatas congeladas corte fino
1 puerro
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
1 ctda colorante
sal de limón
aceite de oliva
1/2 medida de coñac
1/4 medida de agua

Preparación:
Poner un chorreón de aceite en la cubeta y programar "menú manual" 170º, 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadir el puerro, la cebolla y los dientes de ajos picaditos.
Rehogar hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir los chorizos y después de un minuto dar la vuelta.
Añadir un poco de sal, el colorante, el coñac y el agua.
Incorporar las patatas y mover el conjunto.
Programar "menú manual" 15 minutos, válvula cerrada, dejar despresurizar sola.
Emplatar y espolvorear un poco de sal de limón.







