



Bocaditos de chocolate
Ingredientes:
125ml de agua
125ml de leche
75g de mantequilla
150g de harina
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
100ml de nata
100g de chocolate
Instrucciones:
Calentamos el agua, la leche y la mantequilla. Tamizamos la harina con la sal y el azúcar. Cuando la mezcla de leche, agua y mantequilla empiece a hervir añadimos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de los bordes de la cacerola, sartén...Dejamos enfriar e incorporamos los huevos batidos. Precalentamos el horno a 220º. Rellenamos una manga pastelera sin boquilla a falta buena es bolsa y formamos bolitas sobre la placa del horno engrasada en mantequilla o con un papel de horno. Horneamos a 220º durante 10 minutos, dejamos enfriar (muy importante si no, se os escachurraran como me ha pasado a mi). Mientras tanto hacemos la cobertura, al baño maría ponemos el chocolate y la nata hasta que funda, regamos con la salsa y servimos.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi