DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI:

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carparoc
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DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por carparoc » Mié 03 Feb 2010 23:01

Pues eso, q como veo q has vuelto, para darte la bienvenida quería enseñarte unas cositas q he hecho estos dias en tu honor. Para q veas q realmente eres un gran maestro :wink:
Aprovechando un cumpleaños, me he cogido tus paso a paso y los he hecho al pie de la letra, con el siguiente resultado:

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Con todo el cariño del mundo copieteé la TARTA NAFRE http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rta+Sacher

Y como no me decidía por cual me gustaba más, pues....

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.... también hice (a la vez) la "Sachi" http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=352373

Quereis ver el corte de ambas? Imagen

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Tengo q deciros q están riquísimas y como ya iba preparada por Carlos pues me busqué hasta el transportin. Yo que soy muy chocolatera me quedo con la Sacher, a la que solo le corté una capa pq no me salió muy alto el bizcocho :duda: y le puse mermelada de albaricoque. Y de la Nafre, deciros q resultó espectacular y de sabor deliciosa, pero como el cumple se celebró en el campo, no estuvo mucho rato en frío y a la hora de comerla la nata se había bajado mucho. Pero estaba deliciosa.
Los dos bizcochos los hice la tarde antes del cumple y la Sacher la terminé por la noche para dejarla en frío. La Nafre la hice justo antes de irnos.

En fin, q MUCHAS GRACIAS CARLOS, por tus explicaciones y q veas q no han caido en saco roto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto, bienvenido, se te ha echado de menos :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por mama66 » Mié 03 Feb 2010 23:04

Que buenas rocio!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado estupendas, yo tengo el genovés listo, mañana montaré la tarta de nata y fresa, espero que me quede por lo menos como la tuya. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por marsupilami » Mié 03 Feb 2010 23:08

2 tartas como 2 soles te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: A cual mejor :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por dololava » Mié 03 Feb 2010 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Rocío te han quedado perfectas, me encantan.
Enhorabuena
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por islacris » Mié 03 Feb 2010 23:10

Están las dos impresionantes, no se con cual me quedaría :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por roysan » Mié 03 Feb 2010 23:13

:plas: :plas:te han quedado divinas que ricas felicidades :up:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por kisa » Mié 03 Feb 2010 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendas!!!

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por charocarre » Mié 03 Feb 2010 23:18

riquísimas!!! yo también dudaría sobre cual escoger, se ven las dos tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por cpa » Mié 03 Feb 2010 23:33

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Ualaaaaaa.... que veeeerguuuu... :nodigona:
Ualaaaaaa.... que iluuuuuuuuuu... :)
Ualaaaaaa.... que tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssss.... :plas:

Jo Rocío... no veas la ilu que me ha hecho tu mensaje. Al menos veo que los diarios han servido para algo... :lol: :lol:

La Sachi te ha quedado espléndida... la cobertura la veo super lisita, aunque eso sí, algo más baja que la mía... Está claro que el tema de los bizcochos es bastante delicadillo, no siempre deben salir altos... Yo he tenido suerte, y hasta ahora me han salido todos unos bizcochones de espanto... :burla:

La Nafre la veo muy coquetona... También noto que la nata tampoco te quedó tan perfecta como la de Loli (Dololava), aunque sí parece que mejor que la mía :lol: . La verdad es que debe ser bastante difícil conseguir una nata dura y consistente.

Y bueno, cuenta cuenta... ¿a que la Sachi no es tan pesada como a priori podría parecer?... ¿a que la Nafre es super ligerita y te la comerías de un tirón?... ¿al resto de la gente cual gustó más?...

Muchas gracias Rocio por tu dedicatoria, me ha llegado al corazoncito... :beso:

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Re: DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI

Mensaje por carparoc » Jue 04 Feb 2010 00:08

cpa escribió:ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Ualaaaaaa.... que veeeerguuuu... :nodigona:
Ualaaaaaa.... que iluuuuuuuuuu... :)
Ualaaaaaa.... que tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssss.... :plas:

Jo Rocío... no veas la ilu que me ha hecho tu mensaje. Al menos veo que los diarios han servido para algo... :lol: :lol:

La Sachi te ha quedado espléndida... la cobertura la veo super lisita, aunque eso sí, algo más baja que la mía... Está claro que el tema de los bizcochos es bastante delicadillo, no siempre deben salir altos... Yo he tenido suerte, y hasta ahora me han salido todos unos bizcochones de espanto... :burla:

La Nafre la veo muy coquetona... También noto que la nata tampoco te quedó tan perfecta como la de Loli (Dololava), aunque sí parece que mejor que la mía :lol: . La verdad es que debe ser bastante difícil conseguir una nata dura y consistente.

Y bueno, cuenta cuenta... ¿a que la Sachi no es tan pesada como a priori podría parecer?... ¿a que la Nafre es super ligerita y te la comerías de un tirón?... ¿al resto de la gente cual gustó más?...

Muchas gracias Rocio por tu dedicatoria, me ha llegado al corazoncito... :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: me alegro q te haya gustado pq te las dedico de verdad. Te cuento, la Sachi es cierto q por su aspecto y por el relleno, da la sensación de ser "hartible" pero todo lo contrario, a mi me dió rabia comerme solo un chachito, pq me hubiera cepillado la mitad. La Nafre, super super ligera, el bizcocho con la vainilla y la mezcla de la nata con las fresas y la canela, le daba un gusto exquisito y super fino.
Cayó primero la Sachi y claro de la Nafre sobró un par de porciones (q habilmente me llevé a casa y me zampé para cenar y al dia siguiente después de comer :lol: :lol: :lol: :lol: q para eso la había hecho yo.
Por cierto tengo q decirte, q hice las tartas con el portatil encima de la mesa de la cocina junto con los demás ingredientes. Y lo más importante es q cuando corté los bizcochos con la técnica del hilo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: (la ya perfeccionada), no pude evitar sonreir, pq no puedo imaginar un método más sencillo para hacer ese corte y te recordaba en el primer video.
Lo de la nata, no sé q pasó, la tuve en el 0º del frigo todo el día y noche, y para montarla no pude poner en práctica tu consejo pq la monté con el robot y no podía poner hielo debajo. Parecía q había montado perfectamente, de hecho decoré con facilidad, pero 5 horas sin frigo después... :(
Y a los demás les encantó, y los gustos estuvieron muy repartidos, la Sachi la cogimos con muchas ganas, pero la siguiente todos decian: "Que bien entra" y yo preguntandoles a todos cual les gustaba más, pero los gustos estaban al 50%.

En fín, me dí la paliza el día antes del cumple, pero mereció la pena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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