CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por sui » Mié 03 Feb 2010 23:05

Hola, esta receta sale de rechupete. A las que tengais niños os la recomiendo pues la carne sale tan tiernita que casi no hace falta ni masticarla. Y el sabor dulcecito les encanta.

Bueno, ahi va. Cantidades como para 4 personas.

Imagen

CARRIDALLA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Ingredientes:
Un chorrito de aceite.
Un poquito de ajo en polvo (vale también el ajo normal).
Un poquito de sal.
Más de 1 kilo de Carrillada de Cerdo (yo eché 1200gr).
Medio bote de mermelada de fresa.
Medio litro de vino tinto.

Echar en la cubeta de la Chefo un chorrito de aceite, la cebolla y un poquito de sal. Programa 91, 15 minutos. Mientras ir echando sal en los trozos de carne de carrillada. Echar ajo en polvo en la cubeta. Revolver, y echar los trozos de carne. Revolver. Cuando terminen los 15 minutos se le echa medio bote de mermelada de fresa y revolver. Echar vino tinto hasta cubrir toda la carne. Sal. Programa 91, 2 horas.

Queda una carne blandita, con mucho sabor, una salsa para mojar pan, y con un saborcito algo dulce que a mi me encanta.

Espero que os guste.

PD: Supongo que no habrá problema en ponerlo todo junto en la cubeta y programar 2 horas directamente. Lo que pasa es que yo, mientras echaba sal en las carrilladas fui haciendo el sofrito pues siempre dicen que queda más sabor...no sé.
Última edición por sui el Jue 04 Feb 2010 20:16, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por charocarre » Mié 03 Feb 2010 23:25

la receta pinta muy bien, tiene que estar riquísima. Lástima no tener foto... la salsa sabe mucho a las fresas?

Muchas gracias por tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por sui » Mié 03 Feb 2010 23:33

Voy a ver si puedo poner foto, pero igual mañana. No sabe mucho a fresa, tiene un gustito dulce, quizá como esas salsal barbacoa o algo así. A mí me gusta.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por charocarre » Mié 03 Feb 2010 23:34

uy entonces me tiene que encantar!!! me fijaré mañana a ver si has podido poner la foto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por oliter » Mié 03 Feb 2010 23:36

Me tomo nota, que entre la themomix y la cocimix, tengo la chefo un poco olvidada, solo la uso para amasar, una pena, con lo estupenda que es.

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por sui » Jue 04 Feb 2010 15:50

Hola, ¿Como puedo poner la foto?....es que hace mucho que no pongo ninguna y se me ha olvidado cómo lo hacía... :cry:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por charocarre » Jue 04 Feb 2010 15:59

Yo las subo desde tinypic: http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Das a examinar archivo, seleccionas la foto que quieras subir, cambias el tamaño a message board (640x480) y le das a cargar. Muy fácil :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por kisa » Jue 04 Feb 2010 16:07

huy :o :o :o que receta tan original, me la guardo que tengo que probarla, felicidades por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por fiesta_30 » Jue 04 Feb 2010 17:20

Que buena pinta , intentare adaptarla a la fussi



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Mensaje por sui » Jue 04 Feb 2010 20:15

Gracias Charocarre, de eso es de lo que no me acordaba. Lo voy a intenar, voy a editar en primer mensaje para que así se vea la foto desde el principio.

Ya la he subido, ha salido un poco oscura porque está hecha con el movil, pero bueno no creo que para hacerse una idea vale.

No veais cómo se lo come mi niño de 16 meses. La mastica un poquitín con la muela que tiene y pa dentro....!!!está suavecita!!!! y mi hija se dedica a mojar pan en la salsa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro