Dorita, guapa, cuanto tiempo, el otro dia me acordé de ti, viendo las fotos de la kedada de Gijón, que no veas lo que tardé en acordarme de tu nick pero al final me acordé.
Si, en el programa 51, con la tapa abierta y asi iba poniendo agua despacito si se quedaba dura, son muy faciles, pues poner el programa dos veces, si ves que no se ha mezclado bien, pero a mi no me hizo falta con esta masa.
Lodisa, pues llegas justo porque quedan pocas que caeran esta noche
Nora, guapa, a mi me encanta todo, pero copiarte todo lo que sea de masas, me chifla, ya sabes que siempre he dicho que para mi eres la reina de las masas.
Me recuerdan a las tortitas de pipas, que tambien están mortales.
De entrada he pensado en algo dulce y me encuentro esto "picos" les llamo yo me encantan....
Una vez hice unos de Maripepa....que estaban de vicio, normalmente los compro en el Aldi...o algo similar y estan...buenisimos
Missis, aqui tambien se llaman picos o colines a los pequeñitos, mi padre era panadero y hacia unos mas largos que las rosquilletas y mas gorditos y los llamabamos pirulis.
Hazlos en casa, no se tarda nada, no dan trabajo apenas, solo el tiempo de reposo, porque en prepararlos tardas menos de 5 minutos, y duran mucho tiempo, son más ricos que los comprados, yo tambien los compraba.