

No ha salido perfecto así que ya os doy la receta e instrucciones, digamos, ajustadas y corregidas.
Ingredientes para dos personas (multiplicad a ojo para más)
- cebolla y ajo al gusto para el sofrito
- dos filetes pequeñitos de salmón o bien una rodaja grande
- una manzana
- curry de bote de especias al gusto (para qué complicarse...)
- sal y azucar
- y por supuesto, la cantidad de arroz que uses habitualmente para dos personas (así a ojo, un vasito pequeño o una taza de café con leche llenos)
Picamos la cebolla y el ajo, cortamos el salmón en tacos y la manzana (pelada por favor, aquí la cagué yo) en rodajas. Empezamos a hacer un sofrito con el ajo y la cebolla (con un par de pellizcos de sal para que sude bien) y cuando estén doraditos, añadimos el salmón para que se vaya haciendo. Cuando le quede poco añadimos la manzana y removemos bien para que se vaya haciendo y no se queme ninguno de los trozos. Mientras tanto vamos añadiendo como una o dos cucharaditas de azucar. Tras eso añadimos el arroz y curry al gusto, seguimos removiendo para que mezcle todo bien y añadimos el agua: para los que no lo controlen demasiado, el doble que de arroz y dejamos hervir a fuego medio mientras seguimos removiendo. Según esté, vamos probando y añadiendo más de curry o de sal si nos hemos quedado cortos, vamos añadiendo más agua si vemos que se nos empieza a quedar excesivamente seco y cuando esté hecho, directo al plato.
Indicar que seguramente el plato también quede muy bueno cambiando el salmón por pollo o la manzana por pera.