Es receta de canelona pero adaptada a dos platazos
750 de agua, es mi adaptación, a ella le gusta mas caldoso y 12 minutos
Esta es la receta de canelona
http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;
y esta mi adaptación
Ingredientes:
100 gr. de acelgas.
50 gr. de patata.
50 gr. de zanahoria.
50gr. de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de pimenton dulce.
150 gr. de arroz
750 de agua.
Sal y colorante.
Trocitos de jamón
1/2 pastilla de caldo de carne
Instrucciones:
1. Poner en el vaso del Thermomix, las acelgas, la patata, la carlota, el
nabo amarillo, en este orden, y trocear programando 4 seg. en vel. 4.
2. A continuación se añade el aceite y se programa 5 min. temp. varoma,
velocidad 1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.
3. Añadimos el agua, el colorante y la sal y programamos 20 min., temperatura varoma, velocidad cuchara; cuando esté todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 12 min. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
