PASTEL AMARMOLADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel
Re: PASTEL AMARMOLADO

Mensaje por orion » Jue 04 Feb 2010 10:40

kooka escribió::) recupero este post que es de hace algún tiempo para preguntar si alguien lo ha hecho :duda: exactamente quiero saber si se hace al horno, o cómo... porque en la receta no pone nada. Gracias.

Solo hay que hacer la elaboración que dice, y después meter a la nevera. La gelatina irá cuajando en unas horas :up:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: PASTEL AMARMOLADO

Mensaje por Véronique » Jue 04 Feb 2010 11:08

Queda copiado
:up: :up:
:beso:

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Re: PASTEL AMARMOLADO

Mensaje por kooka » Jue 04 Feb 2010 11:16

:beso: :beso: muchas gracias, no había pensado yo en la gelatina :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: PASTEL AMARMOLADO

Mensaje por lucia88 » Jue 04 Feb 2010 11:25

q buena idea!!!!!!! di que si, aki no se tira nada :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro