Gracias Cpa .... Gracias kisa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:35

CARQUINYOLI escribió:Yo hice el brioche tambien el viernes, y tambien con nocilla, el sábado lo llevé para tomar con el café a casa de unos amigos y se hubieran comido 3 más!
:beso: :beso: :beso:
La tarta de los profiteroles me atrae... Seguro que cae este finde!
:beso: :beso: :beso:
Dímelo a mí que el brioche duró un suspiro :lol: :lol:
Y anímate con la tarta de profiteroles que por lo menos para mí la mejor que probé de momento y ya sabes si quieres una buena consistencia no hagas como yo y mezcles con leche la nata.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:38

dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado perfectos, me encantan.
El brioche tiene una pinta espectacular, y la tarta no digamos.... un 10.
De Kisa y Carlos ...¿ qué podemos decir?
Son dos CIELOS... besitos para los dos :beso: :beso: :beso:
y este para ti :beso:
Hombre el brioche estupendo pero la tarta un poco blandurria, y son tres los estupendos que te incluyo, ya verás en cuanto tenga con qué montar nata empiezo con las tuyas para que te pegues unas risas :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:38

roysan escribió::plas: :plas: :plas: las dos recetas te han quedado geniales yo el brioche ya lo hice ahora voy a por esa tarta ummmmmm :up:
Anímate a hacerla que está de rechupete y cuenta, cuenta...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:40

sipos escribió:
Sebeair escribió:Nada chicos que os doy las gracias por enseñarme tantas cosas, yo ya no me pierdo ninguna de vuestras recetas que sois estupendos los dos.

En primer lugar el de kisa, lo hice el viernes por la noche, lo rellené con nocilla de hacendado porque no tenía chocolate, y me encantó la combinación del chocolate con la naranja. buenísimo. Ah y además tengo qeu agradecerle la idea de dorar las cosas por arriba con el horno de convección.

Imagen

En segundo lugar, pero no menos importante le doy las gracias a Carlos que cuando comenté que no me había gustado en la tarta tres chocolates la capa de chocolate blanco me dijo que podía sustituirla por capuccino y me dejo un enlace para que viera la receta.
Al final me gustó tanto lo que puso que en lugar de hacer la tarta de tres chocolates para el cumpleaños de mi marido le hice directamente la tarta de profiteroles.

Imagen

Imagen

De ahora en adelante esta tarta va a ser la preferida en mi casa. Buenísima.
Error al hacerla: que cada capa llevaba 500ml de nata líquida y yo quise quitarle un poco de calorías :nodigona: y sustituí la mitad de la nata por leche semidesnatada.
Resultado: buenísimo pero la tarta claro no tenía tanta consistencia como si le hubiera puesto el doble de nata. De todas formas voy a seguir haciéndola así para tener tantos remordimientos :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Yo hecho 250gr. de nata y 250gr. de leche y entonces lo que hago es que echo un poco mas de cuajada y asi tiene mas consistencia.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchísimas gracias por el consejo, guapa, a la próxima le pongo más cantidad de cuajada y así sigo con la mitad de la leche que sino me entran remordimientos :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:42

mama66 escribió:Las dos cosas te han quedado estupendas sebeair!! :plas: :plas: :plas:

Yo cuando me llegue el horno que ya me lo he comprado, probaré con el brioche, y la tarta de profiteroles, están buenísima doy fé de ello. :)

Si es que en este forito hay gente apañaisima y servicial a más no poder, esto para ellos que se lo merecen :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
mama pues a mí el brioche de kisa me gustó mucho por la combinación de chocolate y naranja, ya verás cuando lo hagas, buenísimo
Y que te voy a decir de la gente del foro, con decir que no tenía ni idea ni de freír un huevo y ahora no me despegan de la cocina con espátula te lo digo todo :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:43

isiang escribió:me uno a las gracias a cpa y kisa..... por todas sus recetas, sus consejos y su tiempo para ayudar a las novat@s y no tan novatas,......yo soy la mas novata de todas..... tambien agraceder en conjunto a todo el foro porque he encontrado muy buena gente con tanto interes por ayudar a cualquiera que pedia algo de ayuda....... gracias a todo el foro..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
claro yo también me uno, si hasta ya deben de estar cansados de tanto como repito lo que os agradezco todo lo que me estáis enseñando :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:46

cpa escribió:Vaya dos recetazas que te has marcado amiga mía... :o :o

Yo tengo ambas pendientes, la de profiteroles caerá para primavera seguro... :lol:

El brioche, cualquier día que me de la neura lo hago para traerlo al curre.... Igual este finde, si dan malo y no salimos, me pongo con el para traerlo el lunes al trabajo...
isiang escribió:pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????'
Por supuesto que me uno.... YO todo lo que sé y todo lo que he aprendido ha sido gracias a gente maravillosa que "pulula" por este foro... :D

:beso:
Pues para cuando hagas la de profiteroles, que sepas que sigo esperando tu paso a paso que era por la que voté yo.
Y otra sugerencia me gustaría que te animaras a hacer un paso a paso de la tortuga gertrudis que con la imaginación que tienes que encantaría verla. Yo tengo ganas de hacerla, pero necesito un empujón....

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:55

driade escribió:Uy pues me he perdido yo esas dos recetuquis no? me poneis el enlace de la tres chocolates y esa de profiteroles que tiene una pinta.....

Gracias a Kisa y Carlos
te dejo el enlace de la tarta de profiteroles que me pasó Carlos

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;

Y esta es la tarta tres chocolates que me pasó mi queridísima Torremolinos :beso: , aunque yo no hice esta exactamente, en su blog canelona tiene esta tarta tal como ves y otra con menos ingredientes por si se quiere hacer más pequeña, que fue la que hice yo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... MX-.html&8" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por dololava » Jue 04 Feb 2010 14:18

Sebeair escribió:
dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado perfectos, me encantan.
El brioche tiene una pinta espectacular, y la tarta no digamos.... un 10.
De Kisa y Carlos ...¿ qué podemos decir?
Son dos CIELOS... besitos para los dos :beso: :beso: :beso:
y este para ti :beso:
Hombre el brioche estupendo pero la tarta un poco blandurria, y son tres los estupendos que te incluyo, ya verás en cuanto tenga con qué montar nata empiezo con las tuyas para que te pegues unas risas :lol: :lol:

:beso: :beso:
:coqueta: gracias preciosa por tus palabras :beso:
¿reirme de ti?, no, en todo caso "contigo", estoy segura de que te saldrá de mimo, como dice nuestro querido cpa, de todos modos sabes que, en lo que yo buenamente puda y sea, puedes contar conmigo para lo que necesites.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Mensaje por kisa » Jue 04 Feb 2010 14:51

mil gracias sebeair :beso: :beso: :beso: ,cuanto me alegro de que te haya gustado el brioche y la tarta se ve estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por kisa el Jue 04 Feb 2010 16:05, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher