

Ingredientes
500 gr de pechuga de pollo
20gr (20 u.) almendras
1ct de aceite para tostar las almendras
1 CD harina
2ct maicena
50gr de fideos chinos
3 vasos de agua
1 Cd de aceite
1ct de aceite
1 pastilla de pollo
4Cd de salsa de soja
1 cebolla en trozos
1 trozo pimiento verde
1 trozo pimento rojo
2 zanahorias
Preparación
En una sartén echar la cucharadita de aceite, tostar las almendras y reservar.
En la fussion poner manual, se echa la cucharada de aceite y se rehogar la pechuga de pollo cortada en trocitos, se saca y también se reserva.
Se echa la cucharadita de aceite y se rehoga la cebolla, la zanahoria, y los pimientos todo en trozos grandecitos, cuando este se echa el pollo, se da unas vueltas y se añade la harina, remover bien q se tueste un poquito, mientras esto se hace, se pone agua en un vaso, y se echa la soja y la maicena, se deshace y se vuelca en la cazuela, añadir 2 vasos mas de agua y una pastilla, se cierra la fusion y manual 5 minutos, quitar el vapor y se echa los fideos remover bien para q queden cubiertos dejar reposar un poco y servir