Nusa_ escribió:
¡¡que buena idea!!
Noentrobcap... yo leo chefo y salto como una leona!!! jajajajaja
¿¿Cuánto tiempo le pusiste en la chefo?? ¿¿Que le pusiste pachuga también?? ¿¿Y salió doradito??

Hola, Nusa_...Pues tengo que decir que...

le puse muslitos. Lo hice en la bolsa porque le quise dar un voto de confianza, pero no me fiaba nada...Pensé en hacerlo sin bolsa porque al fin y al cabo son los mismos puntos...pero al final dije, venga... Y bueno...al mismo tiempo jugoso y dorado. No crujiente, claro, pero dorado sí, no salió de ninguna manera como yo temía, como hervido.... El tiempo, pues el mismo de siempre cuando hago pollo o conejo a trocitos...una hora cuarenta minutos..a mí es que me gusta muy hecho... Aunque igual si es pechuga un poquito menos, para que no se seque....
Yo el que hice es el de ajo, pero como compré dos tengo todavía uno de hierbas provenzales esperando...