Ingredientes:
600 g de carne picada mixta
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de perejil picado
Ajo picado
Para la salsa
1 lata de pimientos del piquillo
1 cebolla
Aceite
200 ml de vino blanco
Azúcar, orégano, sal y pimienta
Instrucciones:
Sacar los pimientos de la lata, escurrirlos, abrirlos a lo largo, retirarles las semillas y trocearlos. Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla, pelada y picada, sin dejar que coja color. Agregar los pimientos, el vino, una cucharada de orégano, otra cucharadita de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocer a fuego lento unos 15 minutos. Retirar del fuego, triturar y pasar por el pasapurés. Poner en un bol la carne, la cebolla pelada y rallada, la cucharadita de perejil y otra de ajo picado. Mezclar bien y formar albóndigas pequeñas. Freírlas en abundante aceite caliente y retirar.
Calentar la salsa, añadir las albóndigas y dejar que dé un hervor. Servir bien calientes.
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Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">