
INGREDIENTES
350 grs. de carne pollo picada, 350 grs. de carne de cerdo picada, 100 grs. de bacon para envolver el pastel. 1 huevo grande, 100 grs. de pistachos, 80 grs. de orejones de albaricoque, sal, pimienta, romero

ELABORACIÓN
La elaboración es muy sencilla. Simplemente tenemos que picar y mezclar los distintos tipos de carne. Yo en el último momento decidí añadirle también unos trocitos de bacon fresco en cubitos y le han dado un ligero color sonrosado a la mezcla una vez horneada, muy recomendable. Seguidamente añadimos el huevo (si son pequeños poner dos). Salpimentamos. Agregamos los pistachos y los orejones troceados. Introducimos la mezcla en un molde y llevamos al horno a 180ºC hasta que esté completamente cuajado. En ese momento lo sacamos y colocamos encima unas cajas de leche o algo similar para prensar nuestro pastel. Dejar enfriar totalmente, mejor de un día para otro. Espero que os guste.