apuntado!
tenía muchas ganas de probarlo y el tuyo tiene una pinta espectacular. Una pregunta, la harina que pones, es de fuerza verdad?
Pan Naan:
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: Pan Naan
noooooo! es harina normal de trigo. No debe subir mucho, es un pan planitoEnLaLuna escribió:apuntado!
tenía muchas ganas de probarlo y el tuyo tiene una pinta espectacular. Una pregunta, la harina que pones, es de fuerza verdad?

- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Pan Naan
Me gusta el naan y tambien los chapatis, es tuyo tiene una pinta muy buena



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro