Pan Naan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Pan Naan

Mensaje por EnLaLuna » Vie 05 Feb 2010 13:18

apuntado!

tenía muchas ganas de probarlo y el tuyo tiene una pinta espectacular. Una pregunta, la harina que pones, es de fuerza verdad?

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Pan Naan

Mensaje por canelaytu » Vie 05 Feb 2010 17:01

EnLaLuna escribió:apuntado!

tenía muchas ganas de probarlo y el tuyo tiene una pinta espectacular. Una pregunta, la harina que pones, es de fuerza verdad?
noooooo! es harina normal de trigo. No debe subir mucho, es un pan planito :)

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan Naan

Mensaje por Celeste » Vie 05 Feb 2010 17:14

Me gusta el naan y tambien los chapatis, es tuyo tiene una pinta muy buena :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro