Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Gracias guapas!!!!!!
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Jo, vale, vale... ya me atizo yo por no haber leído toooodas las páginas...
Es que no veas lo que cascáis... tan sólo unos días fuera y tengo cientos de mensajes por leer, que definitivamente no lo haré, porque es IMPOSIBLE...
Osea, que tu lo metiste en la yogurtera con agua tibia, vale... pero si aquello bajaba de temperatura... ¿le añadías más agua tibia, o cómo hacías?...
Bufff, yo lo veo super complicado, la verdad...
Oye, el pan de lujo... venga, yo pongo jamoncito y tu el pan, ¿hace?...



Es que no veas lo que cascáis... tan sólo unos días fuera y tengo cientos de mensajes por leer, que definitivamente no lo haré, porque es IMPOSIBLE...


Osea, que tu lo metiste en la yogurtera con agua tibia, vale... pero si aquello bajaba de temperatura... ¿le añadías más agua tibia, o cómo hacías?...
Bufff, yo lo veo super complicado, la verdad...

Oye, el pan de lujo... venga, yo pongo jamoncito y tu el pan, ¿hace?...



- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
IMPRESIONANTE EL PAN!!!!!!!!!
pero yo no me veo capaz de hacerlo, eres una artistaza

pero yo no me veo capaz de hacerlo, eres una artistaza







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan







- maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan



sal2
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
fantástico el pan!!! Por lo que he leído se conserva muy, muy bien. Podemos decir que tienes masa madre de por vida verdad?






- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Pues nada especial, la encendía o no, le ponía la tapa, se la sacaba, si bajaba mucho le ponía agua caliente o la sacaba... Por la noche por ejemplo incluso la tapaba con un mantel no sé, es estar atento solamente ; )cpa escribió:Jo, vale, vale... ya me atizo yo por no haber leído toooodas las páginas...![]()
![]()
Es que no veas lo que cascáis... tan sólo unos días fuera y tengo cientos de mensajes por leer, que definitivamente no lo haré, porque es IMPOSIBLE...![]()
![]()
Osea, que tu lo metiste en la yogurtera con agua tibia, vale... pero si aquello bajaba de temperatura... ¿le añadías más agua tibia, o cómo hacías?...
Bufff, yo lo veo super complicado, la verdad...![]()
Oye, el pan de lujo... venga, yo pongo jamoncito y tu el pan, ¿hace?...![]()
![]()
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Gracias!!!dololava escribió:IMPRESIONANTE EL PAN!!!!!!!!!
pero yo no me veo capaz de hacerlo, eres una artistaza![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sí ahora lo completo, creo que sí merece la pena, bueno a mí personalmente me gusta como lo deja ; )IshtarUnica escribió:![]()
![]()
![]()
Magnífico el paso a paso y la apariencia del pan, pero yo querría conocer tu opinión sobre el sabor, aroma, textura, etcétera. del pan, para saber si compensa comparativamente con los métodos habituales.
![]()
![]()
![]()
Bueno maría no desesperes, con la temperatura tan baja que tenía era complicado, pero cómo lo ves? Animos!! : )maria_40 escribió:![]()
![]()
Estupendo,lo mio a ver mañana como va,porque hoy parece ke no va,voy a esperar y segun se vea,lo tiro o sigo
sal2
Este pan si se ve que dura más. A ver en mi casa y en la de mis tíos y amigos se cuece pan en horno de leña, vamos que esto no es una novedad para mí en cuanto al tipo de pan,incluso es muy fácil encontrarlo de este tipo ya que todas las panderías de mi pueblo lo hacen artesanal, pero lo que sí es nuevo es el mejor sabor y olor tan bueno que tiene el pan con esta levadura : )charocarre escribió:fantástico el pan!!! Por lo que he leído se conserva muy, muy bien. Podemos decir que tienes masa madre de por vida verdad?![]()
![]()
![]()
![]()
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Editado con corte y receta ; )
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan
Cpa has visto la respuesta?? :P
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro