



Las galletas son del blog Bocados dulces y salados y la idea de colocar un corazón de fieltro en el "cartón" de la infusión la saqué del blog de Alegna, La casita verde... no quedan monísimos???? Ay... me encantan!


INGREDIENTES:
* 200 gr de harina
* 125g de margarina
* 60g de azúcar
* 1 yema de huevo
* 1 sobre de azúcar avainillado
* 1 pizca de sal
* Un poco de ralladura de limón
* Mermelada de fresas
* Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN
Tamizamos la harina en un bol grande y formamos un hoyo en el centro. Vertemos en él la yema de huevo, el azúcar, el azúcar avainillado, la sal, la ralladura de limón y la margarina. Mezclamos todo con un tenedor y amasamos todo hasta obtener una masa homogénea. Envolvemos esta masa en film transparente y dejamos que repose en la nevera durante una hora.
Extendemos la masa sobre la superficie de trabajo enharinada procurando que nos quede bastante fina. Con ayuda de un cortapastas vamos formando las galletas en forma de círculo. De los círculos que nos salgan, separamos la mitad y los agujereamos en el centro (con un cortapastas mas pequeño) en este caso, en forma de corazón.

Colocamos todas las galletas en una bandeja forrada con papel de horno y las tenedremos unos 8 minutos (o hasta que estén doradas) en el horno precalentado a 175º
Una vez listas las dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
Cuando estén frías pasamos a montarlas; para ello huntamos las mitades que no están agujereadas con un poco de mermelada, ponemos sobre éstas las mitades con el agujero, espolvoreamos con un poco de azúcar glas y rellenamos el agujero con un poco de mermelada.
