He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts:

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anitabierzo
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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por anitabierzo » Vie 05 Feb 2010 19:38

Ayh que no me he podido resistir Beni75 tengo los donuts fermentando a ver como me salen, gracias por la receta, yo los voy a probar a hacer en el horno, ya os pondré las fotos a ver que tal quedan, porque los tuyos tienen una pinta riquisima :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por scabbia » Vie 05 Feb 2010 19:59

estupendo paso a paso! felicidades, me quedo con las ganas de hacerlos! :plas: :plas:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por Guaxa » Vie 05 Feb 2010 23:51

te han quedao muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por anitabierzo » Sab 06 Feb 2010 13:01

Uff no se que me ha pasado, pero no me ha subido la masa, y eso que la he dejado casi dos horas fermentando, Por que habrá sido????? a ver si alguien me ayuda, es la primera vez que me pasa. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por alcantarisa » Sab 06 Feb 2010 13:15

siempre creí que serían super complicados de hacer y necesitaría mil y un artilugios que no tengo para prepararlos... pero viendo tu receta creo que me voy a animar!
Gracias, tienen una pinta :o

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por scabbia » Sab 06 Feb 2010 16:42

alcantarisa escribió:siempre creí que serían super complicados de hacer y necesitaría mil y un artilugios que no tengo para prepararlos... pero viendo tu receta creo que me voy a animar!
Gracias, tienen una pinta :o
eso mismo pensaba yo por eso me ha gustado tanto este post jejejje

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por Beni75 » Sab 13 Feb 2010 13:50

baby_87 escribió:Cielooooo ayer intente hacer tus donuts, y la levadura de panaderia compre la vahine, y en las instrucciones ponia un sobrecito por 250g de harina.
Y yo le heche 60g como tu indicas, y luego el sabor de los donuts era bastante malo.... mi pregunta es no seran 6 g y no 60 jajajajajaja, llebo toda la noche dandole vueltas.....

Y otra cosa la harina de fuerza donde la compras???

Gracias guapa :beso:

Te digo lo mismo que taly, no le puedes poner 60 grs de levadura en polvo, igual que si fuera prensada, pues las cantidades no equivalen igual entre la prensada y la de polvo.
Qizas por eso lo del mal sabor.
Y la harina, la tienes en carrefour.
:beso: :beso: :beso:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por Beni75 » Sab 13 Feb 2010 13:51

Lazy escribió:Riquísimos donuts :plas: :plas: :plas: ,como seguro que ya no quedan :( ,me conformo con ver la foto :) ,gracias por ponerlos :D

Ya no quedan ni las migas, eso te lo aseguro.
:beso: :beso: :beso:

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por eytaki » Sab 13 Feb 2010 14:01

que pintaza he de probar a hcerlos y que bien explicado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sabeis si se pueden conjelar??? como se conjelarian crudos o fritos ???

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Re: He vuelto...¡¡¡ y vuelvo con unos donuts

Mensaje por Beni75 » Sab 13 Feb 2010 14:14

eytaki escribió:que pintaza he de probar a hcerlos y que bien explicado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sabeis si se pueden conjelar??? como se conjelarian crudos o fritos ???

Estas son las observaciones que tengo puestas en mi web y que aqui se me olvido publicarlas asi que para ti y quien mas las necesite, ahi van:

Como con estas cantidades salen muchos donuts, si no queréis hacerlos todos, podéis congelarlos antes de fermentarlos. Y una vez, los queráis volver a hacer, deberéis descongelarlos dejarlos fermentar y freírlos.

Desde luego que no son como los clásicos donuts que venden en las tiendas, pero he de decir que salen muy ricos, esponjosos y jugosos.

Si queréis que se conserven unos días sin que se pongan duros, mantenerlos metidos en una bolsa de plástico cerrada herméticamente.

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