transglutaminasa:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
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Hola ! Estoy buscando un proveedor de transglutaminasa , se que Intex quimica distribuye, pero no veo forma alguna de dar con ellos. Si alguien me puede ayudar, me será de gran ayuda. Gracias ! ! !
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- Cafetera/o
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Para hacer la pasta de gambas del Dufresne?
No la he usado nunca, pero en alguna cocina he visto la ACTIVA. Se que tienen varias clases dependiendo de su uso alimentario.
La web es http://www.activatg.com/
Pregúntales distribuidor en España.
No la he usado nunca, pero en alguna cocina he visto la ACTIVA. Se que tienen varias clases dependiendo de su uso alimentario.
La web es http://www.activatg.com/
Pregúntales distribuidor en España.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Muchisimas gracias ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Y así hasta el infinito. Mi idea, que no es idea propia mia, pero que quiero desde luego hacer, es atun rojo con salmon.. Pero me llamó mucho la atención la carne de vaca y la carne de gamba, o el bacalao con piel de pollo.
También estoy interesado en el tema de la microfiltración , lo veo apasionante , pero llegar a los medios lo veo complicado, igual que pillarme una gastrovac, que ronda entorno a los 3.000 euros. Porque con eso haría los tallarínes de gambas con sabor a maracuya. Ji ji ji. Ojalá. Gracias a Dios, aun soy muy jovén y me queda mucho por veeer !
Si consigo la transglutaminasa te diré que consigo llegar a hacer. El problema esque distribuyen de medio quilo en medio quilo,y o les pido muestras o tendré transglutaminasa para dos siglos.
También estoy interesado en el tema de la microfiltración , lo veo apasionante , pero llegar a los medios lo veo complicado, igual que pillarme una gastrovac, que ronda entorno a los 3.000 euros. Porque con eso haría los tallarínes de gambas con sabor a maracuya. Ji ji ji. Ojalá. Gracias a Dios, aun soy muy jovén y me queda mucho por veeer !
Si consigo la transglutaminasa te diré que consigo llegar a hacer. El problema esque distribuyen de medio quilo en medio quilo,y o les pido muestras o tendré transglutaminasa para dos siglos.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: transglutaminasa
Ajinomoto: Food Ingredients
Aqui tienes otro posible distribuidor.
Aqui tienes otro posible distribuidor.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Re: transglutaminasa
Microfiltracion?
Gastrovac?
Hola Wave y resto de amigos del foro, por fin tengo internet en casa, Jue de que va eso de la microfiltracion y lo otro??
Gastrovac?
Hola Wave y resto de amigos del foro, por fin tengo internet en casa, Jue de que va eso de la microfiltracion y lo otro??
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: transglutaminasa
Ya te contaré, pero son cosas que estan alejadas de la restauración normal, y que si se aplican es porque hay un gran equipo detrás o mucho mucho dinero
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- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Re: transglutaminasa
Vale pues ya nos contarás...Yo no he avanzado mucho desde las esferas, los aires..pero he hecho bastantes combinaciones.
Ya nos contarás! y da una recetita de algo nuevo !!jaja a ver pa S. Valentín
Ya nos contarás! y da una recetita de algo nuevo !!jaja a ver pa S. Valentín
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