Varias veces que he ido a Ronda(Málaga) no he podido dejar de comprar unos bollos de leche que hacen varias pastelerias de alli que son exquisitos, tienen la textura como de bizcocho y para mi que lo hacen subir con bicarbonato en vez de con levadura, además son aplastados como suelas de zapato.
Como se que algunos/as de vosotros/as sois de Ronda, como he visto en alguno de los post, pues a ver si entre todos conseguimos la receta.
En el recetario he encontrado una receta en la cual jose31ca dice: Esta receta la encontré navegando por distintos blogs de cocina hace mucho tiempo. La guarde porque tenía ganas de hacerla, porque en Ronda hace un par de años me gustaba comprar unos bollos de Mantequilla en una panadería de El Gastor. La guarde porque lo primero que pensé, a ver si se parece a este bollo que me gustaba. Pues sí, tiene el mismo sabor y textura. Lo que no puedo decir es de cual blog la copie.
Gracias a los dos, Emeka y Sanitas pero no ha habido suerte.
Los bollos de El Gastor son riquisimos, os lo recomiendo calentitos con un poco de choped, mortadela o incluso jamon york
Un saludo
Primero que todo bienvenida a esta comunidad, y segundo paciencia que dicen que es la madre de la ciencia ahora en serio a lo mejor no se ha conectado la persona adecuada que sepa la receta de esos bollitos que tu buscas, yo que navego mucho por internet a la caza de nuevas experiencias culinarias si de casualidad me los tropezara tranquila que te pongo la receta.