Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Mensaje
por carparoc » Sab 06 Feb 2010 20:50
nadie?
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Sab 06 Feb 2010 21:04
pues hija, no se ..yo siempre he usado azucar normal..y la proporcion es el peso de fruta lo mismo de azucar...
pero claro, no tengo pani..no te puedo ayudar...

-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Mensaje
por carparoc » Sab 06 Feb 2010 21:54
-
womangirl
- Cocinera/o

- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Mensaje
por womangirl » Dom 07 Feb 2010 00:06
Yo si que tengo la de carrefour y como ese azucar que pone yo no lo encontré pués lo hice con azucar normal.La proporcion como si la hicieras a mano.
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Mensaje
por carparoc » Dom 07 Feb 2010 00:54
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Dom 07 Feb 2010 11:39
Lo mismo que te han dicho las chicas. Azúcar normal y la cantidad depende, alguna vez usé el doble pero eso depende de la fruta y tu gusto ; )
-
fabala
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Mensaje
por fabala » Dom 07 Feb 2010 19:43
Pues eso, lo que te han dicho las otras, azucar normal y la proporción depende del gusto yo pongo 1k de fruta y algo mas de medio kilo de azucar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro