los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj:

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capisi
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Mensaje por capisi » Dom 07 Feb 2010 11:33

El desayuno de mi costillo de hoy............... :dientes:

Los crepes podemos hacerlos en cantidad y congelarlos...yo, solo he probado a congelar los de chocolate, ya con el relleno y todo luego solo es sacarlos y toque de micro y desayuno hecho jajajaja :up:

Siento editar mil veces pero me he dado cuenta de mil fallos de ortografía y demás :dientes:


Crepes (capisi)

Imagen

Ingredientes:
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100grms de mantequilla derretida+ un poco para untar la sartén
2 huevos

Para el relleno:
100ml de nata
100g de chocolate fondant

Instrucciones:
Preparamos el relleno. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y reservamos en el baño.
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos, después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untada en mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep queda suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Y os dejo otras recetas con la misma base de crepes.... :dientes:

CANELONES DE CREPES DE PESCADO Y MARISCO A LA BECHAMEL DE PIMENTON

Imagen

Ingredientes:
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)

INGREDIENTES(para la bechamel de pimentón)
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

Instrucciones:
INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)

INGREDIENTES
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.


CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

Imagen

Ingredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)


Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche

Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)
Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.


Crepes de la huerta con golpe de mar a las dos salsas

Imagen

Ingredientes:
Atún en conserva
Lechuga
Tomate
Pimientas molidas


(Para las crepes)(Salen unas 6)
Ingredientes
4 cucharadas soperas de harina
200 ml de leche (1 vaso)
Dos huevos
Dos cucharadas de mantequilla

(Para la salsa de alli-oli)
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Espinacas

(Para la salsa de pimientos asados)
Pimientos rojos asados o del piquillo en coserva
Unas gotas de coñac (opcional)
Mayonesa casera

Instrucciones:
(Hacemos la crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...), reservamos.

(Hacemos las salsas)

(La de alli-oli verde)
Salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite durante unos minutos. Sazonamos. Las escurrimos y las ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Para hacer la salsa alli-oli, poner en el mortero los dientes de ajo pelados con una pizca de sal y májalos para sacarles el jugo. Incorporamos poco a poco chorritos de aceite y seguimos machacando hasta formar una crema. Añadimos las espinacas trituradas y mezclamos.

(La de pimientos rojos)
Pimientos rojos asados o en conserva del piquillo
Unas gotas de coñac (opcional)
Mayonesa (Dos huevos, Aceite (un vaso), Limón exprimido (unas gotas ) Sal. En el vaso de la batidora ponemos el huevo y batimos durante unos segundos , y sin parar de batir, vamos añadiendo el aceite muy poco a poco, hasta ligar una salsa espesa. Una vez espesada, incorporamos un poco de limón exprimido y sal al gusto.

Picamos tomate (sin pepitas) y lechuga, escurrimos una lata de atún, le añadimos un poco pimientas varias molidas y mezclamos.

Rellenamos las crepes que teniamos reservadas, con la mezcla de lechuga y atún y servimos acompañas con las salsas.
Se sirve frio o caliente al gusto.


Crepes fritos, rellenos de queso

Imagen

Ingredientes:
(Para las crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100grms de mantequilla derretida
2 huevos

(Para el relleno)
2 puñados de queso Gruyere rallado
2 puñados de queso parmesano rallado
Hierbas al gusto

(Para rebozar)
Harina huevo batido
Pan rallado

Instrucciones:
Hacemos la crepes, batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.

Rellenamos cada crepe con el queso gruyere, el queso parmesano y una pizca de hierbas de Provenza mezclados y enrollamos. Rebozamos las creps en harina, huevo batido pan rallado y las freimos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos en papel de cocina absorbente y servimos.


Crepes salados rellenos de jamón y queso

Imagen

Ingredientes:
(Para las crepes)
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Jamon york
Queso de fundir
Nata
Quesos variados rallados
Instrucciones:
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.

Pastel de crepes salado

Imagen

Ingredientes:
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Atún
Mayonesa
Pimientos del piquillo
Zanahoría
Jamón york
Queso
Salmón
Sobrasada....
Instrucciones:
Hacemos los crepes:
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente unatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)

Vamos formando el pastel poniendo capas de relleno al gusto y de crep hasta forma un pastel.
Última edición por capisi el Dom 07 Feb 2010 14:55, editado 4 veces en total.

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charocarre
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por charocarre » Dom 07 Feb 2010 11:35

madre mía!!! todos se ven muy apetitosos, me encantan todos :D :D :D Me guardo este post porque hay una cantidad de ideas muy, muy buenas

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kisa
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por kisa » Dom 07 Feb 2010 11:43

:o :o :o que bueno toooooooooooooooooooooooooooooooo, jo capisi me has puesto los dientes largos :dientes: ,me lo guardo todo :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Unodedos
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por Unodedos » Dom 07 Feb 2010 11:56

Oyeee que esto nos e hace a estas horas malvadaaaaaa!!!!
Qué vicio, qué vicio tan rico ; )

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dragoncillos
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por dragoncillos » Dom 07 Feb 2010 12:07

Pero que pinta mas buena tiene todo!!!

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mama66
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por mama66 » Dom 07 Feb 2010 12:09

Que buenos!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan todos, me los apunto, que caerán fijo. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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carparoc
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por carparoc » Dom 07 Feb 2010 12:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

CAPISI, acabas de ser nombrada en este foro "LA REINA DE LAS CREPS" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pechá de creps q os habeis pegado y a cual más rico y original, felicidades :up: :up: :up:

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marcvane
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por marcvane » Dom 07 Feb 2010 13:17

:o :o :o :o :o
Pero que pintaza tienen!!!
Se me esta cayendo la baba!!!
Me encantan tus recetas de crepes, copio y pego que me gustan mucho.
Gracias por tu aporte!! :beso: :beso:

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usia
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por usia » Dom 07 Feb 2010 13:26

:o :o :o :o :o :o :o :o asi me he quedado al ver tu post.. fantastico!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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chocolateysal
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Re: los vuestros son virtuales pero el mio es real jajaajajajjaj

Mensaje por chocolateysal » Dom 07 Feb 2010 13:33

Joooooo Capisi, que hambre me ha entrado :nodigona: :nodigona:
Como no me decido me quedo con todos :D :D
Ya los tengo guardaditos 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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