




Gracias pandorapandora17 escribió:![]()
de lujo
![]()
![]()
scabbia escribió:pero que buenas y que colorcito mas mono!
haces tu las hamburguesas de soja??? si es asi dime por favor como las haces ya que me encanta la soja un besoEnLaLuna escribió:Me apunto la salsa ya mismo, que tengo unos pimientos en la nevera que están ya pidiendo a gritos que se los cocine. No sé para que la usaré pero me pondré ahora mismo con ella para la cena... igual unas hamburguesas de soja, porque carne picada no tengo...
scabbia, pongo la soja texturizada fina a remojo hasta que esté lista, unos 15-20 minutos. La escurro y la trato como si fuera carne: huevo, sal, pimienta, perejil, si hace falta harina o pan rallado...scabbia escribió:haces tu las hamburguesas de soja??? si es asi dime por favor como las haces ya que me encanta la soja un besoEnLaLuna escribió:Me apunto la salsa ya mismo, que tengo unos pimientos en la nevera que están ya pidiendo a gritos que se los cocine. No sé para que la usaré pero me pondré ahora mismo con ella para la cena... igual unas hamburguesas de soja, porque carne picada no tengo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro