Bicarbonato en bolleria:
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- Novata/o
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- Registrado:Lun 01 Ene 2007 02:00
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He visto en un bizcocho que hay que hechar bicarbonato. Como soy bastante ignorante con este tema, ¿es el bicarbonato de toda la vida, el que se toma para los ardores de estomago? y se puede sustituir por levadura?, saludos y gracias por vuestras respuestas
- lalechera
- Pinche de cocina
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Re: Bicarbonato en bolleria
si se puede sustituir,mi madre hace unas magdalenas y le quedan buenisimas con bicarbonato el de los ardores como tu dices



- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Bicarbonato en bolleria
Es el bicarbonato normal, el que tomamos para el estómago.
Por aquí se usa menos, pero en muchas recetas sudamericanas lo añaden a la masa de los bizcochos, para que suban más. Yo lo vengo poniendo en la receta del bizcocho en macetas, adicionalmente a la levadura (porque la receta original lo ponía), y noto que sube mucho.

Por aquí se usa menos, pero en muchas recetas sudamericanas lo añaden a la masa de los bizcochos, para que suban más. Yo lo vengo poniendo en la receta del bizcocho en macetas, adicionalmente a la levadura (porque la receta original lo ponía), y noto que sube mucho.

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- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 01 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Bicarbonato en bolleria
Muchas gracias por vuestra informacion, siempre se aprenden cosas nuevas en este foro.
- pandora17
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 05 Feb 2010 23:42
Re: Bicarbonato en bolleria




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