consulta sobre menu horno (FC):

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lilibol
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consulta sobre menu horno (FC)

Mensaje por lilibol » Dom 07 Feb 2010 22:14

hola a todos, vereis, tengo unas dudas acerca del menu horno de la fussion. a ver, con la valvula abierta, hornea como en un horno u hornea dandole mas calor? quiero decir, si la receta en horno pone 180º, a cuanto tenemos que ponerlo en la fussion? y el tiempo es menos?
eso no me queda nada claro.
muchas gracias adelantadas,
lilibol

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marsupilami
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Re: consulta sobre menu horno (FC)

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Feb 2010 00:38

Lilibol, puedes hornear con la válvula abierta o con la tapa de cristal. Respecto a la temperatura, 150º es estupenda para hornear bizcochos, tartas, panes... El tiempo, como en cualquier horno tradicional, puede variar unos minutos, así que has de guiarte por el tiempo que indique la receta si es de FussionCook y comprobar que esté hecho o no en ese tiempo y si es una receta que se haya hecho en un horno convencional, el tiempo será menor... Los bizcochos por lo general suelen estar listos en 40-45 min. (con la temperatura que te he dicho), las tartas también (aunque dependerá de la tarta). Así que si la receta no está hecha en la Fussi previamente, tendrás que controlar un poquito tú el tiempo :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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lilibol
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Re: consulta sobre menu horno (FC)

Mensaje por lilibol » Lun 08 Feb 2010 01:21

Gracias, guapa, veras, es que hice ayer un panettone y lo puse a 150, primero 25 minutos. abri y estaba sin hacerse. Lo puse 10 minutos mas y nada, y luego, otros 10 y aun le faltaba. Cuando pito, lo deje unos 5 minutos para que se acabara de hacer y salio muy seco.
Es que no me aclaro muy bien las equivalencias, tiempo/temperatura, segun las recetas del horno normal.
Besotes,
Lilibol

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kisa
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Re: consulta sobre menu horno (FC)

Mensaje por kisa » Lun 08 Feb 2010 01:25

lilibol escribió:Gracias, guapa, veras, es que hice ayer un panettone y lo puse a 150, primero 25 minutos. abri y estaba sin hacerse. Lo puse 10 minutos mas y nada, y luego, otros 10 y aun le faltaba. Cuando pito, lo deje unos 5 minutos para que se acabara de hacer y salio muy seco.
Es que no me aclaro muy bien las equivalencias, tiempo/temperatura, segun las recetas del horno normal.
Besotes,
Lilibol
yo desde que dijistes lo del panetone tengo ganas de hacerlo , aunque yo lo hare con la mitad de las cantidades ya que sale muchoa cantidad , haber como me sale y lo pongo, yo lo pondre a 150º ya que si lo pongo mas temperatura a 160º se podria quemar por abajo :beso: :beso: :beso:

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lilibol
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Re: consulta sobre menu horno (FC)

Mensaje por lilibol » Lun 08 Feb 2010 01:32

Hola kisa, mira, yo hice el panettone sencillo. Lo amase en la th y luego lo meti en el molde de papel de panettone y a la fc.
Esta muy rico, no le eche pasas, sino pepitas de chocolate, pero me quedo bastante seco, porque no acerte con l tiempo.
Te diria que lo pusieras unos 35 minutos y que lo sacaras en cuanto pite. Ah, lo hice con valvula abierta, que no tengo tapa de cristal.
Besos

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