

Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos?

Y si he de limpiarlos o se comen tal cual?





Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantarcapisi escribió:En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dietala cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto...
![]()
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos?![]()
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual?![]()
![]()
![]()
![]()
flori escribió:Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantarcapisi escribió:En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dietala cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto...
![]()
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos?![]()
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual?![]()
![]()
![]()
![]()
se hace muy fácil y lo puedes hacer mientras se pocha la cebolla
![]()
jaajaja si...graciasss, no, aún no me los he comidooocanelaytu escribió:jajjajaja!!!! Tu enésimo intento de estar a dieta, ehhhhhh!!!!Es que no me extraña, haces unos platitos y unos postres de "moja pan" que te mueres!!!!!
Esos chipirones pequeñitos son buenísimos, cuanto mas chicos dicen que más sabor tienen.
Los puedes hacer encebollados como te dicen, e incluso en su tinta están riquíiiiiiiiiiiiiiisimos.
Aunque me temo que llego tarde y ya te los habrás comido!!!
gracias así hará la mitad y la otra encebollados a ver cuales me gustan másgelu escribió:Yo le haría simplemente un majado con ajo, perejil, una cucharadita de aceite y el zumo de 1 limón y a la plancha.... tienen que estar de muerte lenta
si , por favorrrr, yo , tb había pensado hacerlos con arroz y tinta pero no sabía y ahora ya se mil graciassseytaki escribió:Yo tambien estoy a dieta, pretendo adelgazar 25 quilos.
A ver yo en mi dieta como por peso asi que te pongo la receta ( que es de
rabas de calamar, pero con las puntillas seguro que tambien esta wena) tal cual
la hago
130 gr de badas de calamar
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
30 gr de arroz
1 limon
- Cortar en tiras finitas y no muy largas el pimiento y la cebolla
-Pochar en muy poco aceite las rabas de calamar, reservalarlas
-Pochar en ese mismo aceite la verdura (cuando este casi sin aceite
añade un poko de agua para que se sigan pochando, asi ahorras calorias y el
sabor casi no varia)
-Cuando la verdura este pochada, añadir las rabas y el arroz
- Salpimentar y echar un chorro de zumo de limon, dar unas vueltas
-servir y comer
Yo seguramente la coma manaña asi que si kieres saco una foto y la cuelgo para
que veas el resultado. esta muy bueno y adelgaza
que mas se le puede pedir![]()
![]()
![]()
sabor no varia mucho)
jaajajajajjajajajajajajajajaja me meooooooooooooooo jajajajajajacamilaelx escribió:![]()
![]()
![]()
Dieta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si , probaré a hacer la mitad así y la mitad encebollados y unos pocos para arroz jeje graciasssAIXADALIAS escribió:Pues si los haces a la plancha con un hilito de aceite y muuuucho limón también quedan ricos....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro