Me podeis dar alguna idea?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por deleyn » Dom 07 Feb 2010 21:51

:) Hola chicas os pido ayuda porque tengo medio kilo de almendras tostadas que me sobraron estas navidades y no se como la puedo utilizar antes de que se me estropeen :duda: y claro como que hacer turrón ahora no.Seguro que me dais alguna idea, muchas gracias chicas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por lolagonal » Lun 08 Feb 2010 01:29

pues ni idea pero te lo subo... :wink:

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Feb 2010 01:33

a mí las almendras me encantan para hacerlas con la carne.
yo también tenía bastantes y las metí en el congelador a lo mejor es una burrada no sé pero así las voy sacando para añadirlas a la carne y a las salsas cuando van después trituradas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por deleyn » Lun 08 Feb 2010 14:15

:D :D gracias,haré eso las congelaré y las utilizare para las salsitas ,gracias por la idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por mama66 » Lun 08 Feb 2010 14:26

YO con las mías pienso hacer una tarta de santiago, en la fusión sale riquísima, te paso la receta:

Ingredientes:

250 grs de almendras molidas
200 grs de azúcar
4 huevos
2 cdad extracto de vainilla
azúcar glass, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.


Preparación:

Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, vatimos 2 minutos V-5.
Ponemos un papel de horno en la cubete, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eowyn
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por Eowyn » Lun 08 Feb 2010 14:27

Mira lo que encontré

http://www.recetasdecocina.es/recetas-1 ... stada.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cocinademercado.blogspot.com/200 ... ndras.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.vinosyrecetas.com/receta_tar ... s_212.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://foros.chefuri.net/recetas-8915-c ... toveg.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.marmiton.es/Recetas/Receta-P ... 74047.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo no las he probado porque soy alérgica a los frutos secos. Si te animas ya nos cuentas.

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por deleyn » Lun 08 Feb 2010 20:55

:beso: muchas gracias mama66 pero es que mis almendras estan tostadas y creo que para la tarta de santiago tiene que ser cruda ¿no? de todos modos me tomo nota que esta no se me escapa y ya te comento .Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por deleyn » Lun 08 Feb 2010 20:57

Gracias eowin ahora las mirare todas bien y ya te comento. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por bruja_69 » Lun 08 Feb 2010 21:07

Cualquier bizcocho te saldrá rico añadiéndole las almendras tostadas guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Me podeis dar alguna idea?

Mensaje por deleyn » Lun 08 Feb 2010 22:15

no lo sabia ,pensaba que como ya esta tostada igual luego como que se requemaba mas la almendra y que no estaria bien pero si dices que se puede con un bizcocho caeran.Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro