






en casa se hacen y estan muy buenaslolaruu escribió:Hace bastante tiempo que guardo esta receta y hoy por fin me he puesto manos a la obra
creo que la copie de alugris, hace ya tanto tiempo![]()
A mi hijo y mis sobrinos les han gustado asi que pasa a ser de las habituales y asi sabemos lo que comemos
aqui pasadas ya por la sarten, listas para hincar el diente![]()
Ingredientes:
250 de pollo
250 de ternera o cerdo (yo ternera)
1 cebolla (yo media , cuando vuelva a hacerlas la pondre frita para que no repita)
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de manteca de cerdo (yo aceite)
2 cucharadas de aceite
perejil, sal
hierbas provenzales (no las puse)
yo le añadi 2 ajos que pondre fritos cuando las haga de nuevo
Trocear y picar carnes (yo las compre picadas)
Poner en el vaso de thermomix junto con el resto de ingredientes triturar en v-5-7-9.
Dejar que repose la masa 4 horas.
Poner en una manga pastelera sin boquilla (yo use una bolsa) y encima de papel fils ir haciendo las salchichas, enrollar para extraer el aire y volver a enrollar con otro trozo.
Pinchad y cocer en varoma 20 minutos. Cuando esten frias cambiar el fils y listas para congelar o consumir.
A la hora de consumir pasar un poco por la sarten.
Estan muy buenas y sabemos lo que estamos dando a nuestra familia, nos evitamos los conservantes etc.
ya me estoy enrollando![]()
![]()
supongo que va en gustos, nuez moscada, especias de pinchos, especias ras el hanout, o hierbas etc.SHINES escribió:La idea es muy buena. Veo que solo habeis puesto cebolla y ajo como especia. Que mas se le puede echar para que el sabor sea similar al de las compradas?
neter escribió:http://www.youtube.com/watch?v=9tfDm0rKjwg[/video]
Ahí va un video-documental de 4 minutejos sobre la fabricación industrial de salchichas... interesante a la par que repugnante...yo creo que me voy a apuntar a tu receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro