SOLOMILLO A LA CREMA

INGREDIENTES 2 raciones
-2 solomillosde cerdo a saciedad 3p/persona...6p
-1 lata de champiñones laminados.
-1 botellita de crema de leche puleva 5%de materia grasa...3,5p
-1 cebolla mediana (picada)
-2 dientes de ajo (picados)
-20 ml. de coñac.
-5 grs.de maicena espesante...0p*
-Sal y pimienta.
-4ct de aceite...4p
Total 13,5:2= redondeando 7p
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y untamos todo el fondo, agregamos la cebolla, los ajos y los champiñones, le echamos un poquito de sal a los champiñones, cogemos el solomillo y lo salpimentamos, lo cortamos por la mitad y lo ponemos en la cubeta, en un bol aparte ponemos la salsa, el coñac, la maicena y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla por encima de los solomillos, cerramos la fussioncook, menú manual 15 minutos, despresurizamos manualmente.
Lo podeis acompañar de pasta con la salsita por encima.
Como vereis todo lo demas es igual, pero al cambiar la nata me ahorre 7p en la receta
gracias AYNA
