Ingredientes:
Tres planchas de bizcocho chocolate
granillo de almendra tostado
crema pastelera
chocolate fundido
virutillas chocolate.
Elaboración
Poner sobre la mesa de trabajo la primera plancha de
chocolate ligar la crema con el granillo de almendras
picadas tostadas y poner una fina capa de ésta crema
extendiendola bien sobre la plancha de bizcocho.
Sobre la crema colocar la segunda plancha de bizcocho de
chocolate y repetir la operación de ponerle una fina capa de
crema extendida y sobre ella ponemos la tercera y última
plancha de bizcocho de chocolate.
Apretar bien las planchas para que queden selladas y no se
despeguen,porcionar al tamaño que se desee y meter en
frio.
Fundir el chocolate y si vemos que está muy espejo
rebajamos con un poco de aceite,con ayuda de un tenedor
pinchamos las porciones por su parte inferior e
introducimos en el chocolate hasta que quede la pieza toda
cubierta ponemos a escurrir en un recipiente y ponemos
sobre su parte superior virutillas de chocolate antes de que
se seque .
Poner en el frio hasta la hora de servir

Formación pasteleria
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Febrero 2.010