Roscos hojaldre cidra chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mar 09 Feb 2010 18:07

Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por IshtarUnica » Mar 09 Feb 2010 19:52

:plas: :plas: :plas: Me encantan estos roscos. :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por Carmenmar » Mar 09 Feb 2010 20:00

Cuanta variedad y tan apetecibles todas, gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por Beni75 » Mar 09 Feb 2010 20:06

pastelero escribió:Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010
Por dios!!! Que cosa mas rica. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por anad6 » Mar 09 Feb 2010 21:58

Del todo apetecible, que rico

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por toscabel » Mié 10 Feb 2010 00:13

¡¡¡Que buena pinta pastelero !!! :plas: :plas: :plas:
te los copio, gracias :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 16:06

IshtarUnica escribió::plas: :plas: :plas: Me encantan estos roscos. :) :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 16:07

Carmenmar escribió:Cuanta variedad y tan apetecibles todas, gracias por la receta :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 16:08

Beni75 escribió:
pastelero escribió:Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010
Por dios!!! Que cosa mas rica. :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 16:08

anad6 escribió:Del todo apetecible, que rico
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]