


Papillote de pescado, gambas y verduras con zumo de limón y naranja
(el pescado esta camuflado debajo de tanta verdura y los langostinos


Aqui con un poquito de salsa de naranja con jengibre (pinchad para verla)

Ingredientes para 1 persona:
- Un lomo de perca = 3,5 puntos
(220 gr., un buen trozo)
- Langostinos crudos = 1 punto
(50 gr. sin caparazón)
- Verduras = 0 puntos
(cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo)
- Zumo de 1 limón y 1/2 naranja = 0,5 puntos
(aproximadamente 100 ml de zumo de naranja que puntuo a 0,5 puntos)
Sale a 5 puntos todo el platazo

Preparación:
Cortar las verduras y darles un toque a fuego fuerte en el wok con un pelin de sal.

Mientras poner el pescado en el papel de aluminio, las gambas por encima, sal y el zumo del limón y la media naranja.

Añadir la verdura pochadita por encima hasta cubrir todo el pescado.

Cerrar bien el papillote para que no se salga el vapor y meter en el horno de convección precalentado 5 minutos y dejarlo durante unos 15 minutos a 200º C.

Solo queda sacar del papel, colocar el pescado, las verduras y añadir la salsa por encima.




