Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Huevo batido
Nata liquida
Azúcar
Gelatina manzana
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre sobre la mesa descongelada

Con ayuda de un cuchillo liso cortar en dos el hojaldre.

Colocar una parte encima de la otra y cortar en triangulos
con ayuda del cuchillo.

Colocar sobre chapa de horno con papel vegetal.

Con ayuda de una brocha pintamos los triangulos con
huevo batido.

Ponemos a precalentar el horno a 200 grados
Metemos al horno y dejamos cocer hasta que estén bien
dorados por todos lados.

Dejamos hasta que esten frios del todo
Una vez frios damos un corte por la mitad
Montamos la nata con el azúcar
Con manga pastelera y boquilla rizada mediana rellenando
con ella la parte inferior del triangulo y colocando encima
de ella la parte superior del triangulo apretamos un poco
para que quede bien pegado y damos una fina capa de
gelatina de manzana en caliente.
Metemos en frio hasta la hora de servir.

Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2010