
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=360066" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí la mía, hice la crema pastelera en la thermomix y me salió un poco liquidilla, así que a la hora de desmoldar, he tenido que cubrir los laterales con más galletas para que aguantaran mejor la crema.
Aquí recien desmoldada:

El tuneo ha consistido en poner en mitad de la tarta, un poco de coco rallado que tenía teñido de verde, más que nada para darle salida

Aquí podeis ver el fusimerengue, con la técnica de islacris, sale escandaloso, desde ahora siempre lo prepararé así:

Y en estas ya decorada con el merengue y quemado con el soplete, no soy yo peligrosa con el soplete de cocina




Aquí una de cuerpo entero:

Aquí una de cerquita, con cuernecitos y tó



Y esta ya la última:

Esta vá mañana a la casa de mis suegris, así que del corte tampoco podré ponerla, porque no sé siquiera si mañana comeré allí.




